← Сентябрь 2012 → | ||||||
8
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
15
|
||||||
19
|
23
|
|||||
25
|
27
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Торт на сковороде
Ингредиенты: Тесто: 1 б.сгущёнки, 1 яйцо, 1ч.л. соды(гасить, мука 470-500 гр. Заварной крем: молоко 500 мл, 2 яйца, 1 ст.сахара, ванильный сахар 1 пакетик, мука 2 ст.л, масло сливочное 200 гр. Приготовление: Сначала сделать крем, смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь,к огда масса загустеет положить масло, дать остыть. Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку,замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с ...
Лучшие рецепты Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 г 1 лайм 1 небольшой апельсин 2 зубка чеснока 1 стол. ложка горчицы Молотая паприка Перец черный молотый 1 стол. л. оливкового масла 1 стол. л. меда Сушеный укроп Приготовление: Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 ...
Лучшие рецепты Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 г 1 лайм 1 небольшой апельсин 2 зубка чеснока 1 стол. ложка горчицы Молотая паприка Перец черный молотый 1 стол. л. оливкового масла 1 стол. л. меда Сушеный укроп Приготовление: Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 ...