← Сентябрь 2012 → | ||||||
8
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
15
|
||||||
19
|
23
|
|||||
25
|
27
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Вишневый тарт
Ингредиенты: 250 г муки 100 г сливочного масла 1 яичный желток 50 г сметаны щепотка соли чайной ложки разрыхлителя 500 г вишни без косточек 50 г коричневого сахара 1 столовая ложка крахмала 50 мл вишневого ликера/вина или сока Приготовление: Смешайте муку с разрыхлителем. Нарежьте масло на куски и руками разотрите его вместе с мучной смесью, чтобы это напоминало рыхлую крошку. Слепите из теста шарик и положите в холодильник на 30 минут. В это время смешайте вишню, сахар, крахмал и ликер. Духовку нагрейте д...
Лучшие рецепты Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда
Ингредиенты: 2 лепешки 1 большой персик, снять кожицу и тонко нарезать 100 г нарезанной приготовленной курицы сыр Гауда (1,5 куска на 1 лепешку) Приготовление: Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите 1 лепешку на сковороду и выложите слоями сыр, половину нарезанного персичка и половину курицы. Готовьте прка лепешка не станет золотисто-коричневой и пока сыр не расплавится. Сложите лепешку напополам и подавайте. Повторите процедуру со второй лепешкой и остальными ингредиентами. Читать статью полностью н...
Лучшие рецепты Вишневый тарт
Ингредиенты: 250 г муки 100 г сливочного масла 1 яичный желток 50 г сметаны щепотка соли чайной ложки разрыхлителя 500 г вишни без косточек 50 г коричневого сахара 1 столовая ложка крахмала 50 мл вишневого ликера/вина или сока Приготовление: Смешайте муку с разрыхлителем. Нарежьте масло на куски и руками разотрите его вместе с мучной смесью, чтобы это напоминало рыхлую крошку. Слепите из теста шарик и положите в холодильник на 30 минут. В это время смешайте вишню, сахар, крахмал и ликер. Духовку нагрейте д...
Лучшие рецепты Омлет с брокколи на завтрак
Ингредиенты: 2 зубчика, выдавить 2 столовых ложки оливкового масла 180 г брокколи (соцветия) 1/4 чайной ложки красного перца соль и черный перец 6 больших яиц 100 г тертого сыра Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту. Влейте 2 столовых ложки воды, закройте крыкой и готовьте пока брокколи не обжариться. Остудите. В большой м...