Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Вишневый тарт

Ингредиенты: 250 г муки 100 г сливочного масла 1 яичный желток 50 г сметаны щепотка соли чайной ложки разрыхлителя 500 г вишни без косточек 50 г коричневого сахара 1 столовая ложка крахмала 50 мл вишневого ликера/вина или сока Приготовление: Смешайте муку с разрыхлителем. Нарежьте масло на куски и руками разотрите его вместе с мучной смесью, чтобы это напоминало рыхлую крошку. Слепите из теста шарик и положите в холодильник на 30 минут. В это время смешайте вишню, сахар, крахмал и ликер. Духовку нагрейте д...

2012-09-12 21:56:35 + Комментировать

Лучшие рецепты Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда

Ингредиенты: 2 лепешки 1 большой персик, снять кожицу и тонко нарезать 100 г нарезанной приготовленной курицы сыр Гауда (1,5 куска на 1 лепешку) Приготовление: Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите 1 лепешку на сковороду и выложите слоями сыр, половину нарезанного персичка и половину курицы. Готовьте прка лепешка не станет золотисто-коричневой и пока сыр не расплавится. Сложите лепешку напополам и подавайте. Повторите процедуру со второй лепешкой и остальными ингредиентами. Читать статью полностью н...

2012-09-12 21:56:08 + Комментировать

Лучшие рецепты Вишневый тарт

Ингредиенты: 250 г муки 100 г сливочного масла 1 яичный желток 50 г сметаны щепотка соли чайной ложки разрыхлителя 500 г вишни без косточек 50 г коричневого сахара 1 столовая ложка крахмала 50 мл вишневого ликера/вина или сока Приготовление: Смешайте муку с разрыхлителем. Нарежьте масло на куски и руками разотрите его вместе с мучной смесью, чтобы это напоминало рыхлую крошку. Слепите из теста шарик и положите в холодильник на 30 минут. В это время смешайте вишню, сахар, крахмал и ликер. Духовку нагрейте д...

2012-09-12 21:55:12 + Комментировать

Лучшие рецепты Омлет с брокколи на завтрак

Ингредиенты: 2 зубчика, выдавить 2 столовых ложки оливкового масла 180 г брокколи (соцветия) 1/4 чайной ложки красного перца соль и черный перец 6 больших яиц 100 г тертого сыра Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту. Влейте 2 столовых ложки воды, закройте крыкой и готовьте пока брокколи не обжариться. Остудите. В большой м...

2012-09-12 21:54:16 + Комментировать