Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Курица с хурмой


Ингредиенты:
хурма - 3-4 шт. (среднего размера);
репчатый лук - 1-2 шт.;
курица - 1 шт. (1.5 кг);
соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Для маринада хурму разрезать на четвертинки, снять кожицу и удалить косточки. Луковицы очистить, нарезать на небольшие дольки. В чашу блендера положить кусочки хурмы и лука, измельчить в кашицу.Курицу вымыть, разрезать на порционные кусочки.Каждый кусочек натереть солью и молотым черным перцем.Уложить кусочки курицы в глубокую миску и залить маринадом из хурмы. Убрать в холодильник на 2 часа.Разогреть духовку до 180С. Смазать противень маслом, разложить на нем кусочки курицы вместе с маринадом и запекать до образования румяной корочки.Если мясо будет подгорать, подлейте на противень немного воды.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное