← Сентябрь 2012 → | ||||||
8
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
15
|
||||||
19
|
23
|
|||||
25
|
27
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Суп-пюре из зеленого горошка с сырно-луковыми гренками
Ингредиенты на 4-5 порций: 800-900 г замороженного или свежего зеленого горошка 5-6 стрелок зеленого лука (не перьев, а именно стрелок) 50 г сливочного масла 500 мл куриного бульона 150 г полутвердого сыра типа Российского 8 кусочков тостового хлеба соль и перец по вкусу сок половины небольшого лимона Приготовление: У лука отрезаем зеленые части и откладываем в сторону. Белые корешки мелко режем. Обжариваем в кастрюле на растопленном сливочном масле в течение 1-2 минут. Добавляем горошек (можно не размораж...
Лучшие рецепты Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе
Ингредиенты: Говяжий фарш 1 кг Луковица 3 шт (средний размер) Чеснок 3 зубчика Панировочные сухари стакана Тертый пармезан стакана Сухие травы 1,5 столовой ложки Черный перец 5-6 горошин Соль по вкусу Помидоры в собственном соку 1000-1200 г Паста феттуччине 750 г Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. Перемешайте и сделайте фарш. 3. Слепите небольшие ш...
Лучшие рецепты Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе
Ингредиенты: Говяжий фарш 1 кг Луковица 3 шт (средний размер) Чеснок 3 зубчика Панировочные сухари стакана Тертый пармезан стакана Сухие травы 1,5 столовой ложки Черный перец 5-6 горошин Соль по вкусу Помидоры в собственном соку 1000-1200 г Паста феттуччине 750 г Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. Перемешайте и сделайте фарш. 3. Слепите небольшие ш...