← Сентябрь 2012 → | ||||||
8
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
15
|
||||||
19
|
23
|
|||||
25
|
27
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Салат Викинг
Ингредиенты: 300 грамм салями 300 грамм сыра три помидора два маленьких зубчика чеснока майонез Приготовление: Колбасу режем кубиками, половину выкладываем на дно тарелки. Помидоры нарезаем полукружиями, половину выкладываем поверх колбасы. Сверху натираем на мелкой терке слой сыра, зубчик чеснока. Поливаем майонезом. Повторяем слои (колбаса-томаты-сыр-чеснок-майонез. Посыпаем остатками сыра и ставим в холодильник на час-два. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Гороховый суп с ветчиной
Ингредиенты на 6 порций: 400 г колотого гороха, предварительно замоченного на 2-3 часа 2 средних моркови 1 крупный стебель сельдерея 1 крупная луковица 2 крупных картофелины 300 г копчено-вареной ветчины 1,3 л куриного бульона соль и перец по вкусу небольшой пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик) Приготовление: Горох промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем бульоном. Солим. Доводим до кипения на сильном огне,затем уменьшаем пламя и варим горох под крышкой до мягкости, около 30-40 минут. Пока вари...
Лучшие рецепты Гороховый суп с ветчиной
Ингредиенты на 6 порций: 400 г колотого гороха, предварительно замоченного на 2-3 часа 2 средних моркови 1 крупный стебель сельдерея 1 крупная луковица 2 крупных картофелины 300 г копчено-вареной ветчины 1,3 л куриного бульона соль и перец по вкусу небольшой пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик) Приготовление: Горох промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем бульоном. Солим. Доводим до кипения на сильном огне,затем уменьшаем пламя и варим горох под крышкой до мягкости, около 30-40 минут. Пока вари...