← Сентябрь 2012 → | ||||||
8
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
15
|
||||||
19
|
23
|
|||||
25
|
27
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Грильяж
Ингредиенты: 350г сахара, 100г воды, 140г орехов , 1ч.л. лимонного сока Приготовление: Орехи поджарить и помолоть в блендере в не слишком мелкую крупку.Просеять на сите, чтобы ссыпалась самая мелкая крошка(она не нужна. Перед добавлением в сироп орехи нужно будет прогреть, это можно сделать в микроволновке (2 минуты. Для сиропа смешать сахар и воду, довести до кипения при помешивании.Варите на среднем огне до пробы на карамель (она должна ломаться. Через 5 минут от начала кипения добавить чайную ложку лимо...
Лучшие рецепты Курица с хурмой
Ингредиенты: хурма - 3-4 шт. (среднего размера); репчатый лук - 1-2 шт.; курица - 1 шт. (1.5 кг); соль, молотый черный перец - по вкусу Приготовление: Для маринада хурму разрезать на четвертинки, снять кожицу и удалить косточки. Луковицы очистить, нарезать на небольшие дольки. В чашу блендера положить кусочки хурмы и лука, измельчить в кашицу.Курицу вымыть, разрезать на порционные кусочки.Каждый кусочек натереть солью и молотым черным перцем.Уложить кусочки курицы в глубокую миску и залить маринадом из хур...
Лучшие рецепты Грильяж
Ингредиенты: 350г сахара, 100г воды, 140г орехов , 1ч.л. лимонного сока Приготовление: Орехи поджарить и помолоть в блендере в не слишком мелкую крупку.Просеять на сите, чтобы ссыпалась самая мелкая крошка(она не нужна. Перед добавлением в сироп орехи нужно будет прогреть, это можно сделать в микроволновке (2 минуты. Для сиропа смешать сахар и воду, довести до кипения при помешивании.Варите на среднем огне до пробы на карамель (она должна ломаться. Через 5 минут от начала кипения добавить чайную ложку лимо...
Лучшие рецепты Плов с копченой семгой, брокколи и миндалем
Ингредиенты: на 4 порции плова: 2 ч. ложки оливкового масла 1 мелко порубленная луковица 2 измельченных зубчика чеснока 2 ч. ложка мелко натертой лимонной цедры 300 г риса басмати 650 мл куриного бульона 250 г разрезанной на небольшие соцветия брокколи 100 г листьев молодого шпината 4 ст. ложки порубленного шнитт-лука 4 ст. ложки порубленной петрушки 150 г разломанной на кусочки семги горячего копчения 40 г поджаренных лепестков миндаля Ломтики лимона для подачи Приготовление: 1. Разогреть масло в кастрюле...