Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 749, 2016-10-19)


Последние рецепты
Салат из зелёных помидоров по-корейски
2016-10-17

Салат из зелёных помидоров по-корейски

В моей семье все любят различные корейские салаты и закуски из овощей. Предлагаю попробовать салат из зелёных помидоров по-корейски. Салат получается очень вкусным, в меру острым, отличное дополнение к мясным блюдам и гарнирам.
Kак готовить
Шарлотка с запечённой тыквой
2016-10-17

Шарлотка с запечённой тыквой

Последнее время я часто пеку различные шарлотки. Сегодня предлагаю шарлотку с запечённой тыквой. В этот раз добавила в выпечку мускатный орех, который отлично сочетается с тыквой. Получилось очень ароматно, а мускатный орех внёс в выпечку восточную нотку, как заметила моя дочь.
Kак готовить
Куриный суп с фасолью
2016-10-17

Куриный суп с фасолью

На днях сварила к обеду вкусный, сытный и ароматный куриный суп с фасолью. Такое первое блюдо очень простое в приготовлении, не займет много времени или сил, суп прекрасно подойдет для разнообразия вашего повседневного рациона. Сейчас, осенью, сытное и горячее первое блюдо должно быть на столе каждый день!
Kак готовить
Запеченная курочка "Счастье луковое"
2016-10-17

Запеченная курочка "Счастье луковое"

Я запекала половинку курицы, но можно и целую запросто приготовить таким же способом! Запеченная курочка "Счастье луковое" получилась с румяной хрустящей корочкой, мясо очень нежное и сочное (даже на грудке), пропитанное луковым соком. Мне очень понравилось готовить курицу по этому рецепту, буду еще так делать непременно!
Kак готовить
Сочный шашлык из свиной шеи
2016-10-17

Сочный шашлык из свиной шеи

Я готовлю шашлыки довольно часто, причем из разных частей туши, но, конечно, классический и самый вкусный шашлык всегда получается из свиной шеи - в ней самое правильное соотношения жира к мясу для приготовления на углях. Остается правильно и вкусно замариновать мясо Предлагаю вашему вниманию еще один очень вкусный маринад.
Kак готовить
Хачапури по-аджарски (вариант)
2016-10-17

Хачапури по-аджарски (вариант)

Хачапури по-аджарски (вариант) я готовлю сейчас каждое воскресенье, очень уж нравится нам эта вкусная, сочная, румяная и аппетитная выпечка! Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 достаточно крупных хачапури. В каждый нужно положить яичный желток (по желанию), и, обязательно, по кусочку сливочного масла, чтобы оно аппетитно растеклось по горячему сыру... ммм... сплошное удовольствие!
Kак готовить
Салат из физалиса "Осенний"
2016-10-18

Салат из физалиса "Осенний"

Простой и быстрый в приготовлении осенний салат из свежих овощей. Такой салат будет отличным вариантом для домашнего обеда или ужина. Его можно приготовить и для праздничного стола, внешне привлекательных салат снесколько необычным вкусом удивит гостей.
Kак готовить
Соус к мясу из кизила
2016-10-18

Соус к мясу из кизила

Соусы из ягод отлично сочетаются с мясными и рыбными блюдами. Предлагаю соус к мясу из кизила. Такой соус можно приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод. У меня сейчас чаще всего готовится индейка, поэтому и соус я подавала именно с ней. Очень вкусно и пикантно!
Kак готовить
Баклажаны с курицей в омлете
2016-10-18

Баклажаны с курицей в омлете

Баклажаны с курицей в омлете- довольно простое в приготовлении, но при этом вкусное блюдо. Если Вам необходимо быстро приготовить вкусный и сытный завтрак или ужин и Вы любите баклажаны, то обратите внимание на этот рецепт.
Kак готовить
Заливной пирог с рисово-мясными шариками
2016-10-18

Заливной пирог с рисово-мясными шариками

Простой в приготовлении, вкусный и сытный заливной пирог с рисово-мясными шариками будет отличным вариантом для будничного чаепития, для полдника или просто перекуса.Тесто для этого пирога довольно универсально, с ним так же можно готовить пироги с рыбной или овощной начинкой.
Kак готовить
Пышное картофельное пюре с яйцом и сметаной
2016-10-19

Пышное картофельное пюре с яйцом и сметаной

Пышное картофельное пюре с яйцом и сметаной - один из любимейших гарниров в моей семье. Пюре действительно получается очень пышным, однородным и очень вкусным.
Kак готовить
Капуста тушеная с баклажанами
2016-10-19

Капуста тушеная с баклажанами

Капуста тушеная с баклажанами - очень вкусное блюдо, которое можно подать в самостоятельном виде или как гарнир, например, к мясу или рыбе. Баклажанов в капусте практически не видно, но вкус у блюда получается немного другим, оно вкуснее и сытнее.
Kак готовить

В избранное