Домашняя выпечка всегда вкусная! Мягкие нежные булочки можно подать к чаю, а так же использовать вместо хлеба к супу и ко вторым горячим блюдам. Большое спасибо за рецепт Мариночке Ма17рине!!!
Вначале Анжела выложила рецепт веера с баклажанами, потом - Настя, я приняла эстафетную палочку) и выложила рецепт баклажанов со своими состаляющими. Одна и та же форма нарезки баклажанов, а продукты у всех разные. И со всеми продуктами такие баклажаны очень красивы и вкусны!
Из порции кизила можно приготовить сразу два лакомства желе и мармелад. Сегодня я расскажу как приготовить желе из кизила на зиму. Такое желе готовится на соке, вернее сказать на наваре из ягод.
Куриные окорочка с паприкой и чесноком получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Подать такую курочку можно с картофелем, кашами, макаронами или же с салатом из свежих овощей. Готовится все просто, попробуйте!
А теперь я хочу рассказать как приготовить мармелад из кизила. Теоретически мармелад можно приготовить также как и джем http://www.cooksa.ru/recipes/konservirovanie/konservirovanie-jagod/kizilovyi-dzhem.html, с единственной разницей в том, что полученное пюре нужно дольше уваривать. Но я решила опробовать другой способ.
Консервированные баклажаны с айвой - очень интересная заготовка на зиму. В прошлом году я увидела в программе " Все буде добре!" как моя землячка Алла Ковальчук предлагала и очень хвалила эту заготовку. Я загорелась приготовить, но к сожалению уже не смогла купить хороших баклажанов и решила, что обязательно приготовлю эту заготовку в следующем году. На днях мне передали из села немного айвы и я сразу кинулась покупать баклажаны, так как вспомнила об этом рецепте. А теперь обо всё по порядку.
Предлагаю вашему вниманию сытное и вкусное рагу по-узбекски - нарханги. В идеале это блюдо готовится с бараниной, но можно использовать и говядину. Важно мясо тушить долго, тогда в итоге оно будет просто таять во рту.
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин овощное рагу и куриные котлеты в мультиварке. Рагу готовится в большой чаше, а котлеты в чаше для готовки на пару. И котлеты, и овощи готовятся одновременно и получаются очень вкусными! Отличное полезное блюдо для вашего стола!
Компот из кизила, яблок и мяты - это вкусный, яркий, ароматный осенний напиток, который можно приготовить к обеду или полднику. Будет отличной альтернативой покупным напиткам. Такой компот понравится и взрослым и детям.
Опробовала еще одно блюдо из серии "Вкусные идеи", на этот раз выбрала "Пасту в сливочно-грибном соусе", но решила добавить в это блюдо куриное филе. Получилось очень вкусно. Приготовление занимает совсем немного времени, что довольно удобно, если целый день проводишь на работе, а вечером нужно быстро приготовить ужин.
К ужину или обеду можно приготовить из сушеных грибов вкусное и ароматное блюдо - спагетти в соусе из сушеных грибов. Готовится блюдо довольно просто и совсем недолго, пока варятся спагетти, вполне хватает времени для приготовления ароматного луково-грибного соуса. Попробуйте!
Для домашнего ужина или обеда в будний день можно приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо - ароматный рис с курицей и овощами в сливках. Приготовление не занимает много времни, вполне достаточно 30 минут. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям.
Простое в приготовленнии, вкусное блюдо из куриной печени и сезонных овощей. На приготовление понадобится не более получаса, что вполне подходит для людей, у которых не особо много времени для приготовления пищи. На гарнир можно подать рассыпчатый рис, макароны или картофельное пюре.
Стейки из говядины на косточке со сливочным маслом - очень вкусное и сочное мясное блюдо. Готовить таким образом можно не только мраморную говядину, но и более жесткое мясо, пропитка сливочным маслом сделает его нежнее и сочнее...
Печень в жировой сетке на мангале - это невероятно вкусное и сочное блюдо! Очень важно готовить печень правильно, ее нельзя пересушивать, печень готовится до "прозрачной слезы", только тогда это блюдо получается таким вкусным... что ум отъесть можно!