Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 746, 2016-10-12)


Последние рецепты
Быстрый маринованный салат из огурцов и помидоров
2016-10-10

Быстрый маринованный салат из огурцов и помидоров

Предлагаю вам попробовать быстрый маринованный салат из огурцов и помидоров. Салатик готовится всего за 1 час и получается очень вкусным. Отлично подать такой салат на обед или ужин, например, к картофелю, мясу и т.д.
Kак готовить
Фунчоза с говядиной и овощами
2016-10-10

Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами - прекрасное блюда для разнообразия вашего повседневного меню. Приготовьте его к обеду или ужину и побалуйте домашних необычной, пикантной едой. При подаче обязательно посыпьте лапшу наискосок нарезанным зеленым луком, это не только придаст аромат, но и украсит блюдо.
Kак готовить
Оладьи из индейки
2016-10-10

Оладьи из индейки

Оладьи из индейки - прекрасное блюдо для вашего повседневного меню. Они получаются очень нежными, воздушными, ароматными и вкусными. Такие оладушки обязательно понравятся и взрослым и детям. Подайте их с любимым гарниром и овощным салатом.
Kак готовить
Острая куриная грудка, запеченная с яблоками
2016-10-10

Острая куриная грудка, запеченная с яблоками

Необычайно вкусной, сочной и безумно ароматной и пикантной получается острая куриная грудка, запеченная с яблоками. Такую грудку можно приготовить на обед или ужин, можно предложить и гостям. Попробуйте, очень, очень вкусно!
Kак готовить
Рагу с тыквой, картофелем и баклажанами в духовке
2016-10-11

Рагу с тыквой, картофелем и баклажанами в духовке

Предлагаю приготовить рагу с тыквой, картофелем и баклажанами в духовке. Такое рагу получается очень полезным и ароматным, подойдёт для вегетарианцев и для постного меню.
Kак готовить
Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале
2016-10-11

Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале

Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале получаются очень ароматными, невероятно сочными и удивительно вкусными! Можно таким образом приготовить и обычные или королевские шампиньоны, но мне посчастливилось разжиться 500 граммами настоящих, луговых... Получилось очень вкусно! Жирок сетки пропитывает грибы, а также не дает им пригорать по краям...
Kак готовить
Салат "Венеция" с мясом и корейской морковью
2016-10-12

Салат "Венеция" с мясом и корейской морковью

Салат "Венеция" с мясом и корейской морковью - вкусный, яркий, разноцветный и интересный салатик, который можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Рецепт этого салата я увидела в одной кулинарной передаче - нам понравился. Подается салат с майонезом и каждый перемешивает его в своей тарелке.
Kак готовить

В избранное