Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 582, 2015-09-21)


Последние рецепты
Мясной рулет "Праздничный"
2015-09-18

Мясной рулет "Праздничный"

Предлагаю вам приготовить вкуснейший мясной рулет "Праздничный", который украсит любой праздничный стол. Рулет смотрится очень красиво в готовом виде, также красив рулет и в разрезе. По вкусу - нежный, режется отлично, не разваливается. Готовить его совсем не сложно.
Kак готовить
Зелёные помидоры на зиму
2015-09-18

Зелёные помидоры на зиму

Маринованные зелёные помидоры на зиму - вкусная закуска, которая пригодится к любому гарниру. Несколько лет назад я закрывала такие помидорчики, вот в этом сезоне снова вернулась к этой заготовке. Расчёт продуктов на 4 банки по 0.5 л.
Kак готовить
Запеканка из цветной капусты с индейкой и помидорами
2015-09-19

Запеканка из цветной капусты с индейкой и помидорами

Любая запеканка это всегда актуальное и сытное блюдо для завтрака. Запеканку можно приготовить с любыми ингредиентами. Предлагаю попробовать запеканку из цветной капусты с индейкой и помидорами.
Kак готовить
Лимонный кекс с персиками
2015-09-19

Лимонный кекс с персиками

Лимонный кекс с персиками - необычайно нежная, ароматная и очень вкусная выпечка. Такой кекс можно испечь и к праздничному столу, и просто к семейному чаепитию. Кекс получается с влажной структурой и тает во рту. Обязательно попробуйте!
Kак готовить
Перец фаршированный индюшиным фаршем и баклажанами
2015-09-19

Перец фаршированный индюшиным фаршем и баклажанами

В качестве сытного завтрака или ужина предлагаю перец фаршированный индюшиным фаршем и баклажанами. Я готовила к приезду дочки, а она любит и перец и баклажаны, решила таким образом совместить одно с другим. Очень вкусно получилось!
Kак готовить
Домашние колбаски из курицы и свиного сердца
2015-09-19

Домашние колбаски из курицы и свиного сердца

Предлагаю вам попробовать замечательные домашние колбаски из курицы и свиного сердца. Готовила такую колбасу впервые, результатом осталась очень довольна. Колбаска получилась отменная: вкусная, ароматная, хорошо держащая форму и не разваливающаяся. Такая колбаса лучше и безопаснее любой магазинной, к тому же готовится из недорогих продуктов. Колбаску лучше употреблять в теплом виде.
Kак готовить
Скумбрия запечённая на мангале
2015-09-21

Скумбрия запечённая на мангале

Скумбрия запечённая на мангале - блюдо очень простое, в котором нет ничего лишнего, но получается такая рыбка очень вкусной, с ароматом дымка. В выходные мы устроили пикник у детей, жарили колбаски и вот такую скумбрию.
Kак готовить

В избранное