Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 577, 2015-09-09)


Последние рецепты
Помидоры в желе на зиму
2015-09-07

Помидоры в желе на зиму

Попробуйте сделать итнересную заготовочку - помидоры в желе на зиму. Это замечательная закуска для будней и праздников.Перед тем как открыть баночку с заотовкой, ее нужно на пару часов поставить в холодильник, чтобы желе застыло. Расчет в рецепте дан на одну литровую банку.
Kак готовить
Обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente
2015-09-07

Обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente

Предлагаю вам очень вкусное блюдо - обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente. Отлично подать это блюдо на ужин, а также на праздничный стол. Нежные и сочные, с хрустящей корочкой ребрышки, политые острой аджикой дополняют овощи обжаренные без соли, Al Dente. Благодаря этому, форма и все витамины в овощах сохраняются.. Готовится блюдо просто, получается очень вкусно, попробуйте!
Kак готовить
Закуска из сладкого перца, фаршированного луком, морковью и чесноком
2015-09-07

Закуска из сладкого перца, фаршированного луком, морковью и чесноком

Закуска из сладкого перца, фаршированного луком, морковью и чесноком - прекрасная закуска, которую можно приготовить как для повседневного стола, так и для праздничного. Перец лучше использовать красный - он мясистый и намного вкуснее обычного. Такую закуску лучше подавать в холодном виде.
Kак готовить
Говядина с овощами и томатами
2015-09-08

Говядина с овощами и томатами

Говядина с овощами в томате - замечательное мясное блюдо, отлично сочетающееся с любым гарниром. За счёт добавления овощей мясо получается вкусным, мягким и сочным. Я подавала мясо с пастой.
Kак готовить
Десерт из персиков с грецкими орехами и йогуртом
2015-09-08

Десерт из персиков с грецкими орехами и йогуртом

Десерт из персиков с грецкими орехами и йогуртом я увидела у Танюши Маражо и загорелась сделать его себе на завтрак, так как были в наличии все продукты. Очень вкусный и лёгкий десерт!
Kак готовить
Фруктово - ягодный компот с корицей и кардамоном
2015-09-08

Фруктово - ягодный компот с корицей и кардамоном

У нас в садах созрели яблоки, сливы и виноград. Решила к обеду сварить из этих осенних даров компот, но я не любитель простых скучных напитков.Потому добавила при варке палочку корицы и несколько коробочек кардамона. В результате получился ароматный, яркий и вкусный напиток! Фруктово - ягодный компот с корицей и кардамоном отличный напиток для хмурых осенних дней.
Kак готовить
Маково-творожный Джинга-пирог
2015-09-08

Маково-творожный Джинга-пирог

Маковые и творожные пироги давно и прочно завоевали сердца сладкоежек, а если совместить эти два продукта, то получится вкусный Джинга-десерт. Джинга-пирог - это всегда беспроигрышный вариант!
Kак готовить
Творожник Джинга с апельсиново-миндальными нотками.
2015-09-08

Творожник Джинга с апельсиново-миндальными  нотками.

Предлагаю испечь творожник Джинга с апельсиновыми, миндальными нотками, и немного моркови, уверяю Вас не кто и не догадается, что это просто творожник, а не чизкейк. Для меня Джинга это простая домашняя еда, но с необычными решениями, вкусом, а главное что все доступно по цене, продуктам
Kак готовить
Свинина с овощами и шампиньонами
2015-09-08

Свинина с овощами и шампиньонами

Незатейливое, но вкусное и сытное горячее блюдо измяса, овощей и грибов.Свинина с овощами и шампиньонами будет прекрасным вариантом для уютного семейного ужина или обеда в будние дни. Приготовление не занимает много времени, ведь придя с работы не очень-то хочется провести весь вечер за приготовлением ужина.
Kак готовить
Суп со свиными ребрышками и цветной капустой
2015-09-08

Суп со свиными ребрышками и цветной капустой

Суп со свиными ребрышками и цветной капустой - очень вкусное первое блюдо для разнообразия вашего обеденного стола. Суп получается и сытным, и в то же время легким. Картофель для супа нужно выбирать разваривающихся сортов.
Kак готовить
Галета с яблоками и черникой
2015-09-08

Галета с яблоками и черникой

В последнее время мне очень нравится печь галету со всевозможными начинками. Пирог этот прост в приготовлении и очень вкусен. Сегодня у меня - галета с яблоками и черникой из заварного теста. Очень ароматная, вкусная, с хрустящим тестом галета обязательно вам понравится!
Kак готовить
Баранина Джинга запечённая с молодым картофелем.
2015-09-08

Баранина Джинга запечённая  с молодым картофелем.

Мятная баранина Джинга с молодыми овощами, это стопроцентный успех для каждой хозяйки, потомцу что Джинга это ярко, вкусно, гармонично и просто.
Kак готовить
Медово-нектариновый торт "Jinga"
2015-09-08

Медово-нектариновый торт

Для конкурса я решила приготовить торт, потому-что создание торта трудоемкий и кропотливый процесс, также как создание смартфонов! Jinga– обеспечивает максимальную доступность мобильного и яркого образа современной жизни, и эту яркость я передала в цвете торта, а доступность выражается в самых обычных ингредиентах торта! А еще пользование хорошим смартфоном дарит нам приятные моменты, также как и семейное чаепитие с нежным по вкусу медово-нектариновым тортом "Jinga"!
Kак готовить
Террин Jinga в бородинском хлебе
2015-09-08

Террин  Jinga в бородинском  хлебе

Джинга. Какое яркое слово! Это карнавал, музыка, танцы! Это фейерверк эмоций, яркость чувств! И яркость вкуса! Так и блюдо, которое я представляю на конкурс, обладает яркостью вкусовых ощущений! Террин (фр.Terrine) - керамическая форма с крышкой, в которой готовят овощные, мясные или рыбные блюда напоминающие запеканку и паштет. Продукты для терринов перемалывают в фарш или нарезают пластинками. Укладывают, чаще слоями, в форму и запекают. Готовое блюдо подают охлажденным. В рецепте в качестве террина используется натуральная форма - кирпичик бородинского хлеба. В фарш я добавила зерна кукурузы, которые придали пикантность. Жгучий красный перец придал остроту. Яркие краски вкуса террина - это и есть ДЖИНГА!
Kак готовить

В избранное