Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 576, 2015-09-07)


Последние рецепты
Закуска из сельди под сметанно-яблочным соусом
2015-09-04

Закуска из сельди под сметанно-яблочным соусом

Закуска из сельди под сметанно-яблочным соусом - отличная закуска для вашего стола, как повседневного, так и праздничного. Такую селедочку можно подать с отварным картофелем. Попробуйте, очень вкусно!
Kак готовить
Фаршированные помидоры-Джинга.
2015-09-04

Фаршированные помидоры-Джинга.

Предлагаю попробовать приготовить фаршированные помидоры черри сливочным сыром с чесноком и базиликом. Я уже говорила, что Джинга у меня ассоциируется с чем-то красивым, ярким, легким, летним и необычным. Такие помидоры готовить легко, а результат порадует вас и ваших близких.
Kак готовить
Пирог янтарный Джинга.
2015-09-04

Пирог янтарный Джинга.

Пирог янтарный Джинга нужно печь только из Антоновки или на крайний случай сладко-кислого яблока из сада. Пирог очень нежный, бисквит весь пропитан яблочным соком, яблоки, что то невероятное. А запах…….!!!!Практически это шарлотка только наоборот, но поверьте, абсолютно другой вид, вкус. И это для меня ассоциация что такое Джинга, то есть доступные продукты, ценовая доступность, но в то же время это необычно, вкусно, ярко , просто, но так необычно . !
Kак готовить
Яйца фаршированные селедочной икрой
2015-09-05

Яйца фаршированные селедочной икрой

Предлагаю вам попробовать очень вкусную закуску - яйца фаршированные селедочной икрой. Отличная закуска для любого праздничного стола! Готовится очень просто и из обычных продуктов.
Kак готовить
Пирог с персиками
2015-09-05

Пирог с персиками

Сегодня испекла пирог с персиками. Решила что пока осталось немного персиков, стоит попробовать с ними выпечку. Пирог получился сладкий, вкусный и очень ароматный, а готовится очень просто. Советую!
Kак готовить
Хала от Джинга пекаря ( ночного брожения)
2015-09-05

Хала от Джинга пекаря ( ночного брожения)

Предлагаю испечь халу от Джинга, белоснежную, легкую с очень выраженным хлебным вкусом и запахом. Джинга, это сочетание доступности, легкости а главное что все очень просто, но вкусно. Пеките вместе с Джинга и у вас все получиться.
Kак готовить
Тилапия в хрустящей панировке
2015-09-06

Тилапия в хрустящей панировке

Попробуйте пожарить филе рыбы в панировке из кукурузных хлопьев, в результате получится очень вкусное блюдо. Тилапия в хрустящей панировке будет отличным вариантом для повседневного домашнего ужина или обеда. На гарнир можно подать картофель, рис или свежие овощи.
Kак готовить
Фаршированный перец
2015-09-06

Фаршированный перец

У каждой хозяйки свой рецепт фаршированного перца. Кто-то фарширует половинки перца и запекает в соусе или сметане, под сырной корочкой, кто-то тушит или готовить на пару. Хочу предложить Вам попробовать приготовить по моему рецепту. Это блюдо можно подать к ужину или обеду, так же оно будет уместно для домашнего праздничного стола.
Kак готовить
Куриный суп с осенними овощами
2015-09-06

Куриный суп с осенними овощами

У нас уже во всю чувствуется осень, за окном дождливо и стало ощутимо прохладно. В такую погоду для семейного обеда можно приготовить простой и вкусный куриный суп с осенними овощами. Это нескучное, уютное и домашнее первое блюдо понравится и взрослым , и детям.
Kак готовить
Консервированные томаты
2015-09-07

Консервированные томаты

Консервированные томаты - замечательная заготовка на зиму, имеет сладковатый вкус.
Kак готовить

В избранное