Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 581, 2015-09-18)


Последние рецепты
Тёплый салат из баклажанов и пасты
2015-09-16

Тёплый салат из баклажанов и пасты

Тёплый салат из баклажанов и пасты можно подать на завтрак или ужин как самостоятельное блюдо. Салат получается довольно сытным и очень вкусным.
Kак готовить
Малиновый курд
2015-09-16

Малиновый курд

Предлагаю приготовить ещё одно лакомство из малины - малиновый курд. Его можно подать самостоятельно на десерт, а можно использовать для смазывания торта или пирога. Также курд можно подать с мороженым. Очень вкусная штука.
Kак готовить
Куриная печень с овощами в сметанном соусе
2015-09-16

Куриная печень с овощами в сметанном соусе

Куриная печень с овощами в сметанном соусе прекрасное блюдо для семейного обеда. Нечто подобное нам подавали на обед в Египте, я решила попробовать воспроизвести дома. В горячем виде блюдо можно подавать с гарниром из риса, макарон или картофельного пюре, в холодном виде это блюдо подается отдельно - как салат. Получается очень вкусно, рекомендую попробовать!
Kак готовить
Именинный пирог "С днем рождения, дочка!"
2015-09-16

Именинный пирог "С днем рождения, дочка!"

Сегодня шестой день рождения моей маленькой дочери Дашеньки. Для семейного чаепития на вечер я решила испечь вот такой именинный пирог "С днем рождения, дочка!". Скажу по секрету, когда обрезала бисквит под шаблон, попробовала пару кусочков, он получился очень ароматный, пушистый, безумно вкусный! Я добавила в тесто цедру половинки лимона, ее можно заменить на апельсиновую или лаймовую...
Kак готовить
Пирог с малиной, грецкими орехами и вяленой клюквой
2015-09-16

Пирог с малиной, грецкими орехами и вяленой клюквой

Представляю вам свой экспериментальный пирог с малиной, грецкими орехами и вяленой клюквой. В данном варианте орехи добавляются в тесто, что придаёт пирогу ореховый аромат. Малина добавляется в верхний слой и он получается немного влажным. Верх пирога мне захотелось смазать малиновым курдом, уж очень он сюда напрашивался. Пирог получился очень вкусный!
Kак готовить
Куриные желудочки в сметане
2015-09-17

Куриные желудочки в сметане

Предлагаю вам приготовить очень вкусные куриные желудочки в сметане. Их можно подать на обед или ужин с любым гарниром. Готовятся просто. Можно предварительно желудочки отварить, я тушила их в бульоне. Замечательное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола!
Kак готовить
Камбала в сметане
2015-09-17

Камбала в сметане

Камбала в сметане- это довольно простое, вкусное и сытное блюдо, которое будет отличным вариантом для будничного домашнего ужина или обеда.Рыбу для этого блюда лучше брать крупную, так как мелкая камбала быстро готовится и при тушении разваливается, да и косточки в ней мелкие..
Kак готовить
Творожно - гречневая запеканка с изюмом
2015-09-17

Творожно - гречневая запеканка с изюмом

Для домашнего завтрака или полдника можно приготовить вкусную и полезную творожно - гречневую запеканку с изюмом. Это блюдо понравится и взрослым и детям. Запеканка получается плотная, но не сухая, с приятным гречневым ароматом. К ней можно подать сладкие соусы, варенье или сметану.
Kак готовить
Омлет с овощами и ветчиной
2015-09-17

Омлет с овощами и ветчиной

Омлет с овощами и ветчиной - вкусное и сытное блюдо, которое будет прекрасным вариантом для домашнего завтрака. До обеда вы точно не ощутите чувства голода. Если есть время, то такой омлет можно приготовить в духовке, будет еще вкуснее.
Kак готовить
Дождевики жаренные с луком
2015-09-17

Дождевики жаренные с луком

Вчера гуляла в лесу и набрала молоденьких дождевичков.Этот гриб, "родственник" шампиньона, у нас не очень популярен, а очень зря! Дождевик имеет высокие вкусовые качества и по питательности не уступает белому грибу! Во Франции дождевик считается деликатесом. К ужину у нас были дождевики жареные с луком.
Kак готовить
Ароматная свинина для бутербродов
2015-09-17

Ароматная свинина для бутербродов

Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.
Kак готовить
Яблочно-виноградный сок на зиму
2015-09-17

Яблочно-виноградный сок на зиму

Яблочно-виноградный сок на зиму - замечательный витаминный напиток. Сахар в сок добавлять не нужно, он получается достаточно сладким и насыщенным. Зимой такой сок следует немного разбавлять очищенной водой или смешивать с минералкой. Из такого сока также можно готовить желе, компоты, соусы. Очень вкусно! Из данного количества яблок и винограда у меня получилось 1,2 л сока.
Kак готовить
Куриное филе жареное на сковороде с яйцами
2015-09-17

Куриное филе жареное на сковороде с яйцами

Предлагаю вам попробовать замечательное блюдо на завтрак - куриное филе жареное на сковороде с яйцами. Готовится оно буквально за считанные минуты, получается сытным и очень вкусным. Накормив своих родных таким завтраком, вы не будете беспокоиться о том, что они голодны.
Kак готовить
Блинчики с шафрановой грушей
2015-09-18

Блинчики с шафрановой грушей

Необычайно вкусными и ароматными получаются блинчики с шафрановой грушей. Порадуйте своих родных и близких, приготовьте такие блинчики на завтрак. Груша получается просто бесподобной - словами не передать! Готовится все просто и быстро!
Kак готовить
Персики в малиновом желе
2015-09-18

Персики в малиновом желе

Предлагаю вам лёгкий и вкусный десерт - персики в малиновом желе. Для этого желе нам понадобится малиновый сок, который можно разбавить водой и добавить сахар. Можно также приготовить малиновый компот, если у вас есть свежая или замороженная малина. Я сварила компот.
Kак готовить
Болгарский овощной салат с фетой
2015-09-18

Болгарский овощной салат с фетой

Болгарский овощной салат с фетой - вкуснейший салат, который можно подать с любым гарниром. У этого салата есть схожесть с греческим, но всё же есть некоторые отличия. Салат можно подать также на праздничный стол.
Kак готовить

В избранное