Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 570, 2015-08-24)


Последние рецепты
Салат с баклажанами, помидорами и сливами с горчичной заправкой
2015-08-21

Салат с баклажанами, помидорами и сливами с горчичной заправкой

Салат с баклажанами, помидорами и сливами с горчичной заправкой - вкусный салатик с пикантным вкусом. Давно хотелось попробовать сливы в сочетании с овощами, но всё небыло подходящего момента, а тут оказалась одна дома на несколько дней и ничего кроме салатов и бутербродов готовить не хотелось. Вот и приготовила для себя такой салат! Мне очень понравилось, люблю необычные сочетания!
Kак готовить
Маринованные резаные огурцы
2015-08-21

Маринованные резаные огурцы

Если переросли огурцы и в целом виде не очень-то подходят для заготовки, то из них можно сделать другой вариант закатки на зиму - маринованные резаные огурцы. В результате получится отличная закуска, которую можно будет в зимний день подать к ужину или обеду. Такие огурчики можно в дальнейшем использовать для приготовления салатов. Расчет в рецепте дан на 3 л банку или 3 банки 800 мл+ 1 банка 500 мл, для моей семьи удобнее делать в небольшой таре заготовки.
Kак готовить
Мини-торты «Павлова»
2015-08-21

Мини-торты «Павлова»

Оригинальный рецепт от шеф-повара Сергея Леонова и Елены Усановой, созданный в честь великой русской балерины Анны Павловой.
Kак готовить
Мясной суп с лапшой
2015-08-21

Мясной суп с лапшой

Запланировала на ужин блинчики с мясом, сварила говядину, такой замечательный бульон получился, что решила сварить мясной суп с лапшой. Так что на обед у нас сегодня простое, но очень вкусное, сытное и ароматное первое блюдо! Такой супчик с удовольствием будут кушать и дети , и взрослые.
Kак готовить
Жаркое «По-средиземноморски»
2015-08-21

Жаркое «По-средиземноморски»

Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара Сергея Леонова и Елены Усановой для любителей морепродуктов.
Kак готовить
Маринованные огурцы на зиму
2015-08-21

Маринованные огурцы на зиму

Маринованные огурцы на зиму - простая заготовка из огурцов. Такие огурчики прекрасно подойдут для всевозможных новогодних салатов. Хранить желательно в подвале или погребе. Расчет дан на 5 полулитровых банок, у нас большие банки и баллоны заготовок не съедаются, пропадают, поэтому консервировать стараюсь в "порционных" баночках. Огурчики лучше выбирать поменьше.
Kак готовить
"Медовые" маринованные помидоры с базиликом на зиму
2015-08-21

"Медовые" маринованные помидоры с базиликом на зиму

"Медовые" маринованные помидоры с базиликом на зиму - несложная в приготовлении и очень вкусная заготовочка. Результат я сама пробовала, очень понравилось, помидоры душистые, ароматные! Если не хотите, чтобы шкурка на помидорах лопалась, наколите их ножом или вилкой, мне же, наоборот, нравится, когда шкурка лопается и скатывается, так помидоры легче отчистить ;) Если не признаете заготовок с мёдом, замените его 2 ложками сахара. Расчет на 2 полулитровых банки.
Kак готовить
Томаты с кинзой на зиму
2015-08-21

Томаты с кинзой на зиму

Томаты с кинзой на зиму - несложная и очень полезная заготовочка. Зимой, открыв баночку, вы можете нарезать в нее репчатого лука и свежей петрушки - будет соусом к шашлыку, а можно таким томатом смазать основу для пиццы или заправить горячие спагетти, немного разогрев томат... Кроме того, можно добавлять ее и в рагу, соусы, супы. В общем, универсальная, ароматная и очень вкусная заготовка.
Kак готовить
Сливочный булгур с подливой из курицы в сметане
2015-08-21

Сливочный булгур с подливой из курицы в сметане

Вчера на обед я приготовила сливочный булгур с подливой из курицы в сметане. Булгур получился, рассыпчатым, насыщенным, очень вкусным! А подлива из курицы в сметане - очень нежная, отлично дополнила эту замечательную крупу. Обедом остались довольны и муж и дочка - очень сытно, по домашнему вкусно! Если у вас не найдется топленого сливочного масла, распустите кусок обычного...
Kак готовить
Икра из баклажанов с яблоками
2015-08-22

Икра из баклажанов с яблоками

Икра из баклажанов с яблоками - вкусная заготовка на зиму для вашего стола. Когда-то я упоминала об этом рецепте, но как оказалось не размещала. Эту икру я готовлю каждый год, мне она приглянулась. Закатывается икра абсолютно без всяких специй, всё добавляется при открытии баночки по вкусу. Из данного количества продуктов получается 5 банок по 0.5 л и ещё около половины банки.
Kак готовить
Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра
2015-08-22

Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра

Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра - сытная и очень вкусная закуска, которая обязательно вам понравится. Готовится быстро и просто. Подойдет и для завтрака, и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно!
Kак готовить
Закуска из чеснока в сметанно-медовом соусе
2015-08-22

Закуска из чеснока в сметанно-медовом соусе

Если вы любитель чего-то новенького и необычного во вкусовых сочетаниях, предлагаю приготовить закуску из чеснока в сметанно-медовом соусе. Невероятно вкусная штука! Такой чеснок в соусе отлично подойдет к отварному картофелю, вкусно очень с борщом, да и просто на кусочке черного хлеба - супер! Попробуйте обязательно!
Kак готовить
Салат из желтых томатов черри с сырными шариками
2015-08-22

Салат из желтых томатов черри с сырными шариками

Предлагаю вам попробовать легкий и очень вкусный салат из желтых томатов черри с сырными шариками. Такой салатик можно быстро приготовить на завтрак, к ужину или на праздничный стол. Смотрится он по-летнему ярко и красиво.
Kак готовить
Закуска из баклажанов с яйцом
2015-08-23

Закуска из баклажанов с яйцом

Простая закуска из баклажанов с яйцом подойдёт для завтрака или ужина, а также для праздничного стола. Закуска очень вкусная, выглядит презентабельно, рекомендую!
Kак готовить
Закуска из жареного сладкого перца и баклажанов с чесноком
2015-08-23

Закуска из жареного сладкого перца и баклажанов с чесноком

Закуска из жареного сладкого перца и баклажанов с чесноком - отличная закуска, которую можно быстро приготовить к обеду или ужину, на природу, а также и на праздничный стол. Смотрится такая закуска ярко и красиво!
Kак готовить
Помидоры-гармошка с мясным фаршем
2015-08-23

Помидоры-гармошка с мясным фаршем

Помидоры-гармошка с мясным фаршем очень вкусная закуска, которую можно подать просто на завтрак или ужин, но также такая закуска может подаваться на праздничный стол. Готовится закуска достаточно просто, а выглядит интересно. Помидоры следует выбирать крупные и твёрдые, чтоб они не превратились в кашу.
Kак готовить
Остро - сладкая курица в микроволновке или ужин за 20 минут
2015-08-23

Остро - сладкая курица в микроволновке или ужин за 20 минут

Если Вы хотите приготовить к ужину курицу, но у Вас катастрофически не хватает времени, то обратите внимание на рецепт приготовления "Остро - сладкая курица в микроволновке или ужин за 20 минут". А пока готовится птичка, можно приготовить гарнир. Например, сварить рис басмати в варочных пакетиках или сделать салат из свежих овощей. Меня такой вариант выручал много раз, попробуйте.
Kак готовить
Картофель тушеный с зеленым горошком в мультиварке
2015-08-23

Картофель тушеный с зеленым горошком в мультиварке

Картофель тушеный с зеленым горошком - простое и вкусное овощное блюдо, приготовленное в мультиварке. Его можно подать как самостоятельное, а можно в качестве гарнира в отварной или припущенной рыбе, к курице, мясным или рыбным котлетам. Готовится оно довольно легко, времени затрачивается не много.
Kак готовить
Блины с мясом по-домашнему
2015-08-23

Блины с мясом по-домашнему

Блины с мясом по-домашнему- это вкусное и очень сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Такие блинчики получаются необыкновенно ароматными, благодаря добавлению сливочного масла и томлению в мультиварке.Они понравятся и взрослым и детям. Попробуйте!
Kак готовить
Шашлык из свинины с лимоном и луком
2015-08-24

Шашлык из свинины с лимоном и луком

Сегодня на даче жарили необычайно вкусный шашлык из свинины с лимоном и луком, который маринуется без лишних специй и соли. Соль добавляется уже в конце, когда мясо хорошо промариновалось. Вкус мяса бесподобный, попробуйте!
Kак готовить
Куриные бедра на решетке по-ирански
2015-08-24

Куриные бедра на решетке по-ирански

Предлагаю вам попробовать куриные бедра на решетке по-ирански, которые мы сегодня также жарили на природе. Курицу мариновали в шикарном, безумно вкусном соусе-маринаде из сметаны, шафрана и яблок. Это стоит попробовать, советую!
Kак готовить

В избранное