Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 564, 2015-08-10)


Последние рецепты
Сендвичи с курицей и омлетом
2015-08-07

Сендвичи с курицей и омлетом

Если у вас с утра имеется достаточно времени и Вы никуда не спешите, то приготовьте к завтраку вкуснейшие сендвичи с курицей и омлетом. Они очень сытные и до обеда вам точно больше ничего не захочется съесть. Их так же можно взять с собой на пикник или в дорогу, завернув в фольгу, в этом случае куриное филе лучше обжарить или запечь.
Kак готовить
Тартинки с плавленным сыром и шпротами
2015-08-07

Тартинки с плавленным сыром и шпротами

Хочу предложить Вам рецепт простой и вкусной закуски, которую приготовила моя семилетняя дочка, в этот раз я только наблюдала и фотографировала! Тартинки с плавленным сыром и шпротами- это прекрасная закуска для праздничного стола, хотя их можно приготовить и к завтраку в выходной день. Продукты вполне доступные, так что блюдо можно назвать бюджетным.
Kак готовить
Овощная икра в мультиварке
2015-08-07

Овощная икра в мультиварке

Очень вкусную овощную икру в мультиварке без труда можно приготовить летом. Яркое, очень ароматное и вкусное овощное блюдо в эти жаркие дни прекрасно разнообразит повседневный рацион, и что приятно - вам не придется стоять в жару у плиты! Подайте эту овощную икру с тостами из черного хлеба, это очень вкусно и ароматно!
Kак готовить
Свинина тушеная с овощами
2015-08-07

Свинина тушеная с овощами

Простое, вкусное, по - домашнему уютное блюдо из мяса и летних овощей. Свинина тушеная с овощами будет прекрасным вариантом для семейного ужина или обеда, понравится и взрослым, и детям. Готовится совсем не сложно, а в результате получается сытное блюдо, в котором мясо и овощи пропитываются вкусом и ароматом друг друга.
Kак готовить
Варенье из кизила
2015-08-08

Варенье из кизила

Одна моя подруга каждый год варит варенье из кизила. Однажды попробовав его мне тоже захотелось его приготовить. Кизил - необыкновенная ягода, терпкая, с кислинкой, очень полезная. Варенье варится с целыми плодами, так как извлечь из кизила косточки практически невозможно.
Kак готовить
Закуска из лесных грибов с баклажанами
2015-08-08

Закуска из лесных грибов с баклажанами

Впервые приготовила эту заготовку на зиму в прошлом году, очень понравилось, баночки отлично хранились в условия городской квартиры. Закуска из лесных грибов с баклажанами готовится в мультиварке, что очень удобно, особенно когда жарко и к плите даже подходить нет желания. Последнее время стала многие заготовки делать в мультиварке,если у вас есть эта чудо -кастрюля, попробуйте!
Kак готовить
Шарлотка с персиками
2015-08-08

Шарлотка с персиками

Шарлотку - этот замечательный, легкий пирог пекут с различными начинками, преимущественно с яблоками. У меня сегодня - шарлотка с персиками. Попробуйте, шарлотка получается необычайно вкусная, ароматная и нежная.
Kак готовить
Яичница по-грузински
2015-08-08

Яичница по-грузински

Яичница по-грузински - простое и вкусное блюдо на завтрак. Очень люблю яичницу с помидорами, решила добавить в это блюдо приправу хмели-сунели и чеснок, придав таким образом этому блюду новый вкус с грузинским акцентом. Если любите кинзу, то добавляйте её вместо петрушки.
Kак готовить
Компот из яблок и кизила с мятой
2015-08-08

Компот из яблок и кизила с мятой

Предлагаю приготовить замечательный компот из яблок и кизила с мятой. В жаркие дни стаканчик охлажденного такого компотика - это блаженство! Кизил придает компоту кислинку и слегка уловимую терпкость - нам очень понравился вкус.
Kак готовить
Домашнее персиковое мороженое
2015-08-08

Домашнее персиковое мороженое

В жаркие летние дни порой ничего не хочется, кроме как чего-то холодного и охлаждающего. Приготовила сегодня домашнее персиковое мороженое - это просто блаженство! Вкусное, безумно ароматное - такое мороженое обязательно понравится и вам, и вашим деткам!
Kак готовить
Говяжьи медальоны с запечёнными баклажанами
2015-08-08

Говяжьи медальоны с запечёнными баклажанами

Вкусное и сытное блюдо из простых ингредиентов, по рецепту шеф - повара Сергея Леонова, для тех, у кого нет времени готовить.
Kак готовить
Морковно-имбирный суп с маршмеллоу
2015-08-08

Морковно-имбирный суп с маршмеллоу

Оригинальное блюдо, приготовленное по авторскому рецепту шеф-повара Александра Прошенкова.
Kак готовить
Куриные ножки в кисло - сладком сливовом соусе
2015-08-08

Куриные ножки в кисло - сладком сливовом соусе

Куриные ножки в пикантной, кисло - сладком, с ароматом пряностей сливовом соусе - блюдо на любителя, его оценят те, кто любит сочетание птицы и фруктов и ароматных пряностей. Его можно подать к обеду или ужину, с гарниром или без. Если у вас нет листа малабарской корицы, то замените его щепоткой молотой корицы.
Kак готовить
Салат с сулугуни и куминовой тыквой
2015-08-08

Салат с сулугуни и куминовой тыквой

Сытный и полезный салат по рецепту шеф-повара Павла Заварзина.
Kак готовить
Универсальный пряный маринад
2015-08-08

Универсальный пряный маринад

Маринад, подходящий для любого мяса, а также в качестве соуса и заправки для салатов от шеф-повара Сергея Ключанского.
Kак готовить
Стейк Рибай с овощами и дипом
2015-08-08

Стейк Рибай с овощами и дипом

Сытное и стильно поданное блюдо от шеф-повара Сергея Ключанского.
Kак готовить
Соус-дип из перцев
2015-08-08

Соус-дип из перцев

Соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Его главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус. Отсюда и название «дип» (с англ. — окунание, макание). Этот рецепт дипа от шеф-повара Сергея Ключанского
Kак готовить
Соус барбекю для стейка рибай
2015-08-08

Соус барбекю для стейка рибай

Простой и быстрый в приготовлении соус для мяса. Рецепт от шеф-повара Сергея Ключанского.
Kак готовить
Лагман с домашней лапшой
2015-08-08

Лагман с домашней лапшой

Вкусное, легкое, недорогое блюдо от шеф-повара Дениса Перевоза.
Kак готовить
Сладкие лепешки из дрожжевого теста за 10 минут
2015-08-08

Сладкие лепешки из дрожжевого теста за 10 минут

Если у вас осталось дрожжевое тесто, вы можете приготовить из него быстрые и вкусные сладкие лепешки всего за 10 минут. Это очень просто и вкусно, особенно, если к вам неожиданно нагрянули гости. Рецепт от шеф-повара Дениса Перевоза.
Kак готовить
Овощной пирог с зеленью
2015-08-08

Овощной пирог с зеленью

Блюдо от шеф-повара Дениса Перевоза готовится из тех же ингредиентов, что и лагман, поэтому процесс приготовления существенно быстрее и удобнее.
Kак готовить
Рисбургер с мятным песто
2015-08-09

Рисбургер с мятным песто

Оригинальное второе блюдо от шеф-повара Сергея Ключанского и Елены Усановой.
Kак готовить
Панкейки с творожным кремом и малиной
2015-08-09

Панкейки с творожным кремом и малиной

Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта “Сделано со вкусом” Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.
Kак готовить
Чахохбили с курицей и пшеничными лепёшками
2015-08-09

Чахохбили с курицей и пшеничными лепёшками

Рецепт самого популярного грузинского блюда от шеф-повара Антона Патанькина и Елены Усановой.
Kак готовить
Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот
2015-08-09

Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот

Рецепт идеального завтрака от шеф-повара Антона Патанькина и Елены Усановой.
Kак готовить
Рецепт дагестанских лепешек чуду
2015-08-09

Рецепт дагестанских лепешек чуду

Вкусные сытные лепешки с сулугуни и фетой, от шеф-повара Мурада Калаева.
Kак готовить
Суп из лесных грибов с гречневыми хлопьями
2015-08-09

Суп из лесных грибов с гречневыми хлопьями

Если Вы набрали в лесу грибов, то попробуйте приготовить к обеду вкусный и ароматный супчик из лесных грибов с гречневыми хлопьями. Готовится он довольно просто и быстро, благодаря добавлению гречневых хлопьев хорошо насыщает. Если не добавлять сметану, то его можно отнести к постному меню.
Kак готовить
Рис по-парижски
2015-08-09

Рис по-парижски

Необычно вкусное блюдо, рекомендую. Щедрый август богат самыми разнообразными плодами. Поэтому самое время отведать рис по-парижски! Рецепт этого блюда я нашла в книге "Венгерская кухня". Попробуйте приготовить "Рис по - парижски" и ваши домашние оценят Ваши труды по -достоинству! Особенно нравится детям. Вот уж блюдо на самый прихотливый вкус!
Kак готовить
Рулетики из баклажанов с плавленым сыром и болгарским перцем
2015-08-09

Рулетики из баклажанов с плавленым сыром и болгарским перцем

Предлагаю вкусную закуску: рулетики из баклажанов с плавленым сыром и болгарским перцем. Вчера мы устроили пикник у детей в частном доме, жарили на мангале колбаски. Закуски я готовила дома и эти рулетики замечательно дополнили жареные колбаски.
Kак готовить
Компот из тёрна, яблок и ежевики с мятой и лимоном
2015-08-09

Компот из тёрна, яблок и ежевики с мятой и лимоном

В летний зной без прохладительных напитков никак не обойтись. Предлагаю вам вкусный компот из тёрна, яблок и ежевики с мятой и лимоном. Ежевика и тёрн придают напитку красивый и приятный цвет. Тёрн - ягода тёрпкая, именно поэтому я добавила в компот больше сахара, но можно регулировать на свой вкус. Мята и лимон также добавили в напиток яркие нотки. Получилось освежающе и очень вкусно!
Kак готовить
Огуречный салат по-корейски на зиму
2015-08-10

Огуречный салат по-корейски на зиму

Предлагаю вкусную заготовку - огуречный салат по-корейски на зиму. Есть несколько разных вариантов такого салата, мне понравился этот у Натальи Васильевой, так как нужно было ликвидировать крупные огурцы. Салат получился вкусным, хотя после стерилизации его вкус конечно изменится, но думаю что в лучшую сторону.
Kак готовить
Суп с рисом, овощами и охотничьими колбасками
2015-08-10

Суп с рисом, овощами и охотничьими колбасками

Суп с рисом, овощами и охотничьими колбасками - очень вкусный, насыщенный и сытный суп, можно даже сказать - больше мужское блюдо. Для разнообразия повседневного обеденного меню попробуйте приготовить такой суп вашему мужчине и успех вам гарантирован!
Kак готовить
Соус томатный с яблоками и баклажанами в мультиварке (на зиму)
2015-08-10

Соус томатный с яблоками и баклажанами в мультиварке (на зиму)

Соус томатный с яблоками и баклажанами в мультиварке (на зиму) - очень вкусная заготовка, которую легко можно приготовить в этой чудо-технике. Такой соус отлично подойдет к макаронам, для приготовления различных подливок, его можно использовать вместо кетчупа. Вкус у соуса кисло-сладенький. Из данного количества продуктов у меня получилось 1,3 л соуса.
Kак готовить
Помидоры маринованные с базиликом и яблочным уксусом
2015-08-10

Помидоры маринованные с базиликом и яблочным уксусом

Предлагаю заготовить на зиму отличные помидоры маринованные с базиликом и яблочным уксусом. Помидорчики получатся ароматными и очень вкусными. Базилик придает помидорам необычный и интересный вкус. Расчет дан на 2 литровые баночки помидоров.
Kак готовить
Куриные ножки запеченные с овощами в духовке
2015-08-10

Куриные ножки запеченные с овощами в духовке

Куриные ножки запеченные с овощами в духовке - совершенно простое, но безумно вкусное блюдо для вашего стола. И курочка, и овощи получаются необычайно нежными и сочными. Все продукты обычные, ничего лишнего здесь не нужно добавлять. Попробуйте, вам обязательно понравится это блюдо!
Kак готовить

В избранное