Дюшбара — суп с пельменями по-азербайджански
2013-09-23 01:34
У хорошей хозяйки в ложке помещаются не менее 10-12 дюшбаринок. Мяса в одной пельменине очень мало. Акцент в этом блюде делается на бульон. Бульон получается сказочный. А я не очень хорошая хозяйка, так как в ложке у меня помещается около 8 штук пелемешек.
Салат Курортный
2013-09-23 02:07
Этот салат Курортный мы ели в Сочи в маленьком кафе. С тех пор никогда не встречали даже подобие его. Общими усилиями с мужем вспомнили и восстановили рецепт опытным путем.
Пирожное с ореховой начинкой
2013-09-23 02:26
Бисквитное пирожное с ореховой начинкой - вкусное дополнение к чаю.
Капуста по-грузински
2013-09-23 14:47
Зимой традиционно хочется чего-нибудь остренького. Кроме прочих солений заготовленных на зиму, можно разнообразить свой стол этим блюдом грузинской кухни. Капуста получается очень вкусной, готовится быстро и долго хранится.
Постные морковно-нутовые котлеты
2013-09-23 19:12
Эти постные котлеты из нута с луком и морковью очень вкусные.Их можно подать со свежими овощами и постным майонезом на завтрак или в качестве перекуса. Готовятся очень просто, а результат бесконечно радует. В моей семье все оценили на отлично.
Чай с облепихой
2013-09-24 15:24
В древности на Руси чай с облепихой называли напитком долголетия. Облепиха очень полезна! И сейчас, в холодные, осенние и дождливые дни, такой чай будет весьма кстати. К тому же чай с облепихой очень вкусен и ароматен!
Чихиртма
2013-09-24 21:17
Чихиртма - это грузинский национальный суп, загущенный мукой, без овощей. Очень - очень вкусный! Необычный, красивый, с легкой кислинкой и простой в приготовлении.