Вместо яблок и клюквы можно любые свежие,но они должны быть с кислинкой.Вскусно добавить в крем кусочки шоколада.Для взрослого варианта сверху полить ликерчиком.Попробуйте,вкусно!
Отбивная по-милански имеет множество вариаций, одной из них является отбивная в панировке с добавлением тертого пармезана и лимонной цедры. Отбивные готовят как из телятины, так и из свинины, курицы. Мясо получается очень нежным и мягким.
Очень вкусный торт! Непередаваемый сливочно-ежевичный вкус с оттенком шоколадности! Листики мелиссы,которые первоначально предназначались только для украшения, народ съел вместе с тортом - оказалось настолько удачно, насыщенный вкус обогатился мятным оттенком! Попробуйте!
Маленький городок штата Теннесси — Линчбург с населением чуть более пяти тысяч человек — мог бы запросто потеряться среди своих более важных соседей. Тем не менее, туристический маршрут, притягивающий ежегодно более 250000 туристов, лежит через океан именно к этому тихому районному центру графства Мур площадью всего 129 квадратных миль. Потому что это родина Джека Дэниэла и его знаменитого виски. Который используется во многих блюдах местной кухни, подчеркивает вкус практически любого блюда, от закуски до десерта. В их число входит и эта бесподобная курица. Жители Линчбурга, точно знают, что самый лучший вариант только под номером семь.
Воздушный, сочный пирог с сахарной посыпкой. Сливки играют роль крема. Пирог настолько нежный, что его нельзя подать на общем блюде - только на порционных тарелочках.
Простое блюдо на завтрак тоже можно преподнести как праздничное. Красиво смотрятся желтые и красные полусферы на белом фоне.
Очень оригинально сочетание классической яичницы с жаренными помидорами. Это стоит попробовать.
Сейчас у нас в Крыму на всех рынках продают инжир и мне, конечно же, захотелось приготовить с ним какое-то необычное блюдо! Рецепт этого интересного салата нашла в кулинарном журнале и немного изменила его, добавив мед! Получилось очень вкусно!
Венские булочки,венский штрудель,венское печенье....Эти названия перенесут нас в Австрию,которая издавна славилась своими кондитерскими достижениями, и венское печенье - один из этих австрийских шедевров.Иногда его ещё называют "венский пирог"поскольку выпекается печенье целиком и только потом разрезается на кусочки. Как правило,его пекут на католическое Рождество,но мы можем печь их и просто так. Рецепт очень простой, но печенье получается вкусным, рассыпчатым и ароматным.