Сельдь по-корейски
2013-09-18 19:26
Просто селедочка с лучком - это конечно вкусно! А попробуйте этот вариант - по-корейски - это безумно вкусно!
Аджика из сливы
2013-09-18 19:43
Ароматная, пряно-острая,со сладко-соленым вкусом и фруктовой ноткой аджика отлично подходит к мясным блюдам и птице, хорошо сочетается с рисом и макаронами.
Кексы (маффины) с изюмом.
2013-09-19 01:56
Самые простые, но удачные. Маффины любимая выпечка детей и взрослых. Я пекла много вариантов, но постоянно возвращаюсь к этому рецепту. Рецепт продавался вместе с формой для кексов. Кексы всегда одинаковые, верх не трескается во время выпечки. Муки, сахара и масла в меру. Получается 14-15 шт.
Курица "Марбелья"
2013-09-19 06:09
Это блюдо из книги «The Silver Palate Cookbook», которое несколько лет было в фаворитах за свой изысканный вкус.В Испании есть знаменитый курорт Марбелья и видимо были какие-то ассоциации,которые и дали блюду название курорта,так как курица готовится с зелёными оливками,каперсами и черносливом,что напоминает пальмы,зелень и море.