Сосиски с сыром и салом выручают меня, когда готовить нет времени. Готовые изделия, типа сосисок, сарделек и вареной колбасы – палочка выручалочка большинства женщин, которые работают.
Но чтобы разнообразить «типовые блюда» отечественных производителей, необходимо экспериментировать.
В данном случае сосиски с сыром и салом – выдумка немецких женщин.
Сосиски разрезать вдоль на две части. Обе части достаточно обильно смазать горчицей.
На одну из половинок сосиски уложить кусочки плавленого сырка, накрыть второй половинкой сосиски.
Завернуть сосиски в тонкие полоски сала, которое на концах закрепить деревянными шпажками. Сало должно достаточно свободно быть обернутым вокруг сосиски, так как при жарке сосиска увеличиться в объеме и сало лопнет.
Обжаривать в большом количестве масла ли жира до тех пор, пока сало не приобретет золотистый цвет.