Гуляш из сосисок является блюдом быстрого приготовления, рецепт этого блюда подойдет, как начинающим хозяйкам, так и опытным кулинарам. Хоть гуляш из сосисок и прост в приготовлении, однако это ни как не сказалась на его вкусовых качествах.
Сосиски очистить от оболочки и нарезать кружочками толщиной один сантиметр, обжарить на небольшом количестве маргарина до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками и полукольцами. Разогреть на сковороде оставшийся маргарин, добавить туда морковку и лук, пассеровать до золотистого цвета.
Помидор нарезать кубиками и добавить на сковороду.
Приготовить бульон и через несколько минут добавить бульон, и посолить готовящееся блюдо.
Тушить на небольшом огне до готовности: бульон должен выкипеть наполовину.
Сосиски и, нарезанный кубиками огурец, добавить в приготовленную смесь. Гуляш из сосисок заправить красным перцем по вкусу.