Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
Этот рецепт был отобран мною давно, но
все никак руки не доходили. Но собралась и приготовила. Очень вкусные
булочки, с нежным сырным вкусом и пикантным оттенком трав.
Нам понадобится:
масло сливочное (или 120г) — 8 ст. л.; вода (или 230мл) — 1 стак.; соль —
1/2 ч. л.; мука — 1 стак.; яйцо — 4 шт; сыр твердый (примерно 115г,
тертый на мелкой терке) — 1 стак.; розмарин (сушеный или свежий) — 2 ч.
л.; перец черный (молотый, по вкусу).