Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
Эта выпечка – одна из найвкуснейших за
последние несколько недель! Очень сочно, насыщенный нежный вкус,
неповторимый оттенок лука-порея.. Ммм..
Нам понадобится:
мука (тесто) — 200 г; маслo сливочное (125 г – тесто, 2 ст.л. – начинка)
— 150 г; яйцо (1 шт – тесто,3 шт – начинка) — 4 шт; соль (1/2 ч.л. –
тесто, 1/2 ч.л. – начинка) — 1 ч. л.; лук-порей (стебель(чистый вес 300
г)) — 2 шт; сливки (20%) — 200 мл; сыр твердый — 150 г; орех мускатный
(молотый) — 1/4 ч. л.; перец белый (молотый, по вкусу).