Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром


Валентинкины записки   |   Каталог рецептов   |   Специи и приправы   |   Меры продуктов   |   Кулинарные книги

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.

Эта выпечка – одна из найвкуснейших за последние несколько недель! Очень сочно, насыщенный нежный вкус, неповторимый оттенок лука-порея.. Ммм..

Нам понадобится:
мука (тесто) — 200 г; маслo сливочное (125 г – тесто, 2 ст.л. – начинка) — 150 г; яйцо (1 шт – тесто,3 шт – начинка) — 4 шт; соль (1/2 ч.л. – тесто, 1/2 ч.л. – начинка) — 1 ч. л.; лук-порей (стебель(чистый вес 300 г)) — 2 шт; сливки (20%) — 200 мл; сыр твердый — 150 г; орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л.; перец белый (молотый, по вкусу).

подробнее...

Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное