Тушку курицы почистите, вымыйте, посолите и отложите, пока, в сторону.
Нарежьте белый хлеб или батон кубиками и подсушите его на сковороде
или в духовке. Отварите куриные потроха в подсоленой воде со специями
и мелко нарежьте их. Мелко нарежьте крутое яйцо. Соедините вместе
гренки, потроха и яйцо, вбейте сюда сырое яйцо, поперчите и перемешайте.
Начините тем, что получилось, курицу, зашейте ее, обмажьте майонезом
и поставьте в хорошо прогретую духовку на смазанный жиром противень
примерно на 1 час. Рекомендуем периодически поливать курицу выделяющимся
соусом или бульоном от потрохов. Готовую курицу разделывайте, когда
она полностью остынет.