Говядину порезать очень тонкими пластиками. Измельчить чеснок
и зелень и смешать с растительным маслом. Добавить немного соли
и молотого черного (или красного, если больше нравится) перца.
Уложить куски мяса в тарелку послойно, каждый слой смазывая маринадом
из масла, чеснока и зелени. Оставить на ночь или минимум на 5 часов.
Сильно разогреть сковороду без масла (желательно, чтобы сковородка
была тефлоновой, в противном случае вам будет довольно трудно уговорить
ее отдать мясо назад), немного счистить с мяса зелень (чтобы не
подгорала) и жарить мясо около 10 минут. Через 10 минут добавить
к мясу тонко нашинкованную капусту и лук и жарить пока не станут
прозрачными (около 5 минут).