Нет, вы неправильно подумали, это отнюдь не булочки, слепленые
немытыми руками. Это альтернатива тривиальным свиным отбивным,
кстати, более чем вкусная.
Свинские колобки
Нарежьте свинину одинаковыми аккуратными кусками размером с обычную
котлету и толщиной не менее 1см. Обжарьте на сковороде почти до полной
готовности и сложите на тарелке. Сделайте картофельное пюре:
постарайтесь, чтобы оно было не рассыпчатым и не очень жидким.
Каждый кусочек свинины равномерно со всех сторон покрыть пюре,
обмазать предварительно взбитым яйцом, обвалять в панировочных
сухарях и уложить на смазанный маслом противень. Запечь в духовке до
появления золотистой корочки. Перед подачей на стол украсьте
зеленью по вашему вкусу.