Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

Рецепт N 747

Вкусно и Ежедневно

8 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
На улице слякоть. Нос течет. Лопать чеснок просто так уже основательно надоело, а сезон гриппа и прочих мерзких респираторных заболеваний никак не кончается...
 
 
Острая паста с чесноком
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Полученную массу растереть с солью. Добавить заранее замоченный белый хлеб, предварительно отжав воду. Взбить миксером, постепенно добавляя растительное масло. Под конец добавить лимонный сок или уксус, измельченные орехи и взбить еще раз. Подавать на бутербродах, посыпав зеленью.
чеснок  1 головка средней величины
белый хлеб  100 г.
растительное масло  3-4 ст. л.
лимонный сок или уксус (4,5%)  2 ст. л.
грецкие орехи  5-6 шт.
соль  по вкусу
зелень  по желанию
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев

Архив Вкусных Рецептов Расскажите ваш рецепт


   

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное