← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 12 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.kulina.ru/
Открыта:
16-05-2000
Наша рассылка заинтересует всех, кто умеет и любит готовить. Каждый день мы будем знакомить Вас с разными блюдами, среди которых вкусные салаты, наваристые супы, ароматные вторые блюда и превосходная выпечка. Наши кулинарные рецепты порадуют не только тех, кто знакомится с кулинарией, но и профессионалов своего дела. В четверг наш выпуск дополняется интересными статьями о диетах, алкоголе, продуктах питания и пошаговыми мастер-классами самых разных блюд.
Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей.
Приятного аппетита!
Статистика
-2 за неделю
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота a:hover{color#4d4dff} Поваренная книга кулинара. 25.05.2000 ПЕРВОЕ Суп рыбный с фрикадельками. Сазан 1 кг Лук 2 шт Морковь 1 шт Перец горошком 15 Лавровый лист 2 Мука 1 ст. л Сметана 250 г Соль Сварить бульон из головы, позвоночной части, плавников, хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и раздробленные горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и жаренным в масле луком. Массу хорошо перемешать, прибавляя постепенно ...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота a:hover{color#4d4dff} Поваренная книга кулинара. 24.05.2000 ПЕРВОЕ Овощной суп в хлебной шубе. (4 порции) Консервированная кукуруза 1 банка Брокколи 100 г Морковь 3 шт Луковица 1 шт Грудинка индейки вареная 150 г Сливочное масло Корень сельдерея, 1 стебель порея Булки 4 шт по 250 г Слить жидкость с кукурузы. Все овощи помыть и почистить. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Морковь, сельдерей нарезать - кубиками. Обжарить лук в сливочном масле. Добавить сельдерей, морко...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота a:hover{color#4d4dff} Поваренная книга кулинара. 23.05.2000 ПЕРВОЕ Суп с мясом и квашеной капустой. (4 порции) Баранина 200 г Куриные окорочка 2 шт Квашеная капуста 500 г Вареная ветчина 150 г Сливочное масло 3 ст. л Сметана 200 г Соль, 50 г корней петрушки, Лук 2 головки Чеснок, молотый перец. Баранину и окорочка птицы залить 2 л подсоленной воды и довести до кипения. Варить на слабом огне около 70 мин. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Бульон ...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота a:hover{color#4d4dff} Поваренная книга кулинара. 22.05.2000 ПЕРВОЕ Зелe:ный борщ. (4 порции) Мясо 400 г Морковь, сельдерей, петрушка, лук-порей по 1 шт Соль, молотый перец Свекла 200 г Сахар 1 ч. л Уксус 2 ст. л Томатная паста 1 ч. л Луковица 1 Шпинат 250 г Картофель 400 г v Тмин 1 ст. л Яйца 2 Сметана 150 г Укроп Залить мясо 2 л воды, добавить нарезанные крупными кубиками овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, корень петрушки, посолить, поперчить и варить около 2,5 ч. Мясо в...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота A:hover {color: #4d4dff; } Борщ. Говыдина 1,6 кг, 5 шт. свеклы, 1 ст. ложка сл. масла, 2 луковицы, сметана 200 г, 1 качан капусты, сухой гриб, петрушка, пряности, укроп Нарезать порционными кусками говядину, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, бульон процедить в другую кастрюлю, а говядину вымыть и положить в бульон, поставить все на огонь. Спасировать в кастрюле в масле 2 луковицы. Нашинковать 3 свеклы, петрушку, порей и маленький качан ка...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота a:hover{color#4d4dff} Рады представить Вам новую рассылку "Поваренная книга кулинара. Здесь мы будем приводить меню обеда, которое порадует и любителей и знатоков вкусной пищи. Приятного вам аппетита! 18.05.2000 Первое блюдо. Суп из цыплe:нка с грибами. Цыплe:нок 1 тушка (200-250) Грибы (белые или шампиньоны) 100 г Ветчина 50 г Яйца 3-4 шт Сельдерей, укроп, соль, перец Цыплe:нка варим до тех пор, пока кости не размягчатся, затем вынимаем и измельчаем наподобие фарша. В бульо...