Поваренная книга кулинара.
27.07.2001
Наш сайт http://restorant.narod.ru ЗАКУСКА
Мозги с зеленым горошком. ПЕРВОЕ
Свекольник. ВТОРОЕ
Самоса по-индийски. ДЕСЕРТ
Творожное суфле с абрикосами. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (СВЧ)
Тефтели с овощами. КУХНИ МИРА - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
Баклажаны фаршированные (Андрей) ХЛЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ
Котлеты с гренками в сметанном соусе. ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Лютеница. РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
Мы живем в Норильске, черемша растет и у нас, но заготавливаем мы ее на материке и привозим. Привозим в пластиковых бутылках из-под пива, тоников. Так вот о черемше. Крошим тольно сочные стебли, обильно пересыпаем солью, перемешиваем тщательно, и вперед! Всю зиму готовим салаты, и это - коронное блюдо в долгую безвитаминную полярную ночь. Еще рецепт. Дороже. Черемшу и соленое сало перекрутить на мелкой мясорубке, перемешать. Можно попробовать на вкус. Мы добавляли соль еще. Такую черемшу можно мазать на хлеб, есть как бутерброд или с первыми блюдами. Муж добавлял прямо в борщ. Приятного аппетита! Слышала, еще черемшу заготавливают с кетчупом. Но этого рецепта не знаю. ЧУкча.
НАЗРЕЛ ВОПРОСИК.
Здраствуйте! ВЫ ПРОСИЛИ...
Предлагаю следующие рецепты паштетов: Спасибо за присланные рецепты. Голосование. Приятного аппетита!
Наш сайт http://restorant.narod.ru |
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru | Отписаться | Рейтингуется SpyLog |
В избранное | ||