Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Импровизируем на кухне



Импровизируем на кухне
Как хочется иногда приготовить что-то конкретное. Котлеты, например. И чего-то обязательно не хватает. Ну не оставаться же без котлет, в самом деле! Можно поэкспериментировать с ингредиентами и в итоге получить новый рецепт
  
Чесночные маринованные стрелки
Хрустящие, пикантные. Хороши как самостоятельная закуска. Можно добавлять в омлеты, салаты, соусы, мясные блюда. У чесночных стрелок отрезать верхнюю немного суховатую часть. Порезать их на 2-3 части, залить кипятком на 1-3 минуты
Запеканка из лосося, картофеля и брокколи
Вкуснейшая красная рыба, запеченная с картофелем и полезной брокколи. Отличный вариант ужина! Сначала нам нужно отварить картофель. Всё как обычно - картофель чистим, моем, нарезаем кусочками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим почти до готовности
  
Яблочный кисло-сладкий соус
Испекла шарлотку раз, испекла шарлотку второй раз, а яблок ещё много осталось. Решила приготовить яблочный кисло-сладкий соус, который прекрасно для отбивных из свинины походят, с уткой великолепно сочетается. Готовить просто, но достаточно долго


Густой суп из фасоли и пармезана
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Белую и красную фасоль замочить по отдельности в холодной воде на 8 часов. Промыть и отварить в отдельных кастрюлях, 1,5 часа; в конце варки подсолить. Отбросить на дуршлаг.
Весь текст
Подписаться
Яблочный пирог "Тарт Татeн"
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Пирог Танен, пирог Татин, пирог перевернутый, французский пирог, пирог тарт татен ... Все это русские названия этого замечательного пирога, где очень мало теста и очень много яблок. Испеките этот пирог один раз и влюбитесь, как влюбилась в него я.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное