Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Крылышки Буффало



Крылышки Буффало
Крылышкам Буффало (Buffalo Wings) в классическом варианте рецепта готовят во фритюре. Но я отказалась от фритюра в пользу запекания в духовке. Уже готовые хрустящие крылышки покрывают острым соусом с добавлением готового соуса Табаско
  
Ризотто с грушей
Очистить груши, удалить сердцевинки. Подготовленные груши измельчить и обжарить в сливочном масле (20 грамм) до мягкости. Довести овощной бульон до кипения и держать его теплым на плите
Жаркое из молодого картофеля с лисичками
Самый сезонный продукт: лесные грибы-лисички. Непонятно, почему к ним такое немного пренебрежительное отношение у нас. Я их очень люблю. Невероятно ароматные, нежные
  
Салат из редиса, моркови и оливок
Яркая зелень салата, оптимистичная солнечность моркови, малиново-белые штрихи редиса, правильные формы оливок… И вот салат для здоровья и красоты готов!


Куриные котлетки с творогом и шпинатом
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Филе нарезать мелкими кусочками. Если нет времени этим заниматься, то можно и сделать фарш. Шпинат мелко нарезать. Смешать мясо, творог (лучше жирный, домашний), шпинат, яйца.
Весь текст
Подписаться
Закуска из баклажанов с луком
Из рассылки «Хорошая кухня»
Мировой закусон. Баклажаны напитались маринадом и стали очень сочными. Лук остался хрустящим, но утратил свою резкость. В маринаде смешиваются ароматы чеснока, уксуса и перца. Перец не только придаёт вкусовой оттенок, но и очень украшает блюдо.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное