Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Жареная куриная печень с луком



Жареная куриная печень с луком
Мне кажется, что не любить жареную куриную печень невозможно. Главное, чтобы она не оказалась пережаренной до такой степени, чтоб превратиться в форменную подошву – жесткую и абсолютно невкусную
  
Рагу из семги с картофелем
Лук тонко нарежьте. В кастрюлю с толстым дном влейте 4 ст. л. масла, положите лук и на очень маленьком огне обжаривайте, помешивая, 20 мин. Посыпьте паприкой и сразу же снимите с огня. Отставьте
Творожный пирог с фруктами
Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу
  
Фаршированная селедка
Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки


Говядина с овощами
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Говядина с овощами - это очень вкусное блюдо, если взять свежие, настоящие, спелые и вкусные летние овощи. Такая говядина вкусная даже холодной.
Весь текст
Подписаться
Картошка "Солнечная"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Почистить и отварить в подсоленной воде небольшой картофель. Морковь и репчатый лук почистить. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное