Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирог "Печёные яблоки с пудингом"



Пирог "Печёные яблоки с пудингом"
На этот раз начинка готовится из смеси нарезанных кусочками яблок с порошком пудинга, разбавленного сливками и молоком. Испеченный пирог лучше всего оставить на ночь в духовке, чтобы начинка лучше схватилась
  
Сангрия с шампанским
Сангрия - итальянский напиток, который обычно готовится на основе красного вина и фруктов. Но есть и другой вариант - с шампанским. Этот напиток намного нежнее и торжественнее, отлично подойдет для летней вечеринки
Квашеная свекла для борща
Давным-давно, в то время когда томатную пасту придумывали в Италии, а помидоры, возможно, только начинали свою дорогу по нашей местности, хозяйки как обычно готовили борщ. И был он не простой, не обычный и совсем не тот, который нам знаком уже много лет. А бы он особенный
  
Замороженные шоколадные бананы
Очистите бананы и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Подготовьте водяную баню: поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения, подберите стеклянную или металлическую миску, чтобы она устанавливалась на кастрюлю – вода не должна касаться дна миски


Огурчики по-болгарски
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Различия в рецептуре приготовления одних и тех же блюд могут проявиться в зависимости от пребывания в том или ином этнографическом районе. Всего их в стране семь: севрняшка, шопска, добружанска, тракийска, родопска и пиринска.
Весь текст
Подписаться
Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное