Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Овощная тушанка



Овощная тушанка
Тушение – один из главных способов термической обработки пищи в белорусской кухне. В традиционной деревенской печи тушат всё что угодно – и жирную свинину, и диетической курятину. В постные дни, безусловно, тушат не мясо, а овощи
  
Белорусский домашний сыр
Для приготовления домашнего сыра с изюмом вам понадобится молоко, простокваша, сметана, яйца и сахар. Все это слегка проваривают, откидывают на ткань, чтобы стекла сыворотка, и оставляют на несколько часов. Результат – сладкий домашний сыр для завтраков и десертов
Суп с шампиньонами и рисом
Шампиньоны режем полосками. Грибы не размораживаем до конца, тогда они не потеряют форму при нарезке и варке. Можно использовать свежие шампиньоны, так даже лучше. Жарим грибы в небольшом количестве растительного масла на сковороде до полуготовности
  
Фаршированный баклажан
Баклажан с секретом для всех любителей необычных блюд из самых обычных ингредиентов. Рис отварить по инструкции. Баклажан необходимо запечь в духовке или в микроволновке на максимальной мощности минуты 3-4, до мягкости


Гречка в рукаве для запекания
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Гречка с грибами в рукаве для запекания получается сочной, рассыпчатой и ароматной! Гречку прогреть на сковороде. Лук и морковь нарезать. Слегка обжарить на растительном масле.
Весь текст
Подписаться
Картофель по-деревенски с лесными грибами
Из рассылки «Изюминки»
Грибной сезон в самом разгаре. Просто по лесу гуляешь, а грибы словно сбегаются к тропинке: сыроежки, маслята, грузди, волнушки. Вот и в этот раз привезли полную корзину так называемых благородных грибов. И захотелось приготовить самым классическим способом – с жареной картошечкой молодой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное