Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить салат из картошки?



Как приготовить салат из картошки?
Не знаю как вы, но лично я далеко не сразу сообразила соединить в одной салатной тарелке маринованные грибочки с отварным картофелем... А вот, казалось бы, что может быть более естественно и логично. Ну разве есть в кулинарии еще более подходящие друг к другу парочки!
  
Оладьи с тыквой и вяленой ягодой
Тыкву натереть на средней терке. Если тыква сильно сочная, сок отжать. Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир, перемешать. Добавить тыкву и ягоду, перемешать. Добавить соду (ее гасить не надо) и муку, перемешать
Солёные розовые волнушки
Есть такие симпатичные грибы – сейчас самый сезон. Они такие милые, розовые, похожие на пуговки. Я про волнушки (некоторые называют их волжанки). Предлагаю их засолить холодным способом - без предварительного отваривания. Волнушки немного горчат, но в этом их прелесть
  
Паста рисони с креветками
Макароны на обед могут быть не только быстрым блюдом, но и вкусным. Предлагаем рецепт из пасты рисони, напоминающей по форме зерна риса, с соусом из сливок и креветок. Если следовать инструкции, то готовый обед будет уже через 20 минут


Соленый болгарский перец
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Это замечательная закуска, чудесное дополнение салата, фриттаты или пиццы. Делать такой соленый перец просто, хранить можно очень долго, а выручать он вас будет очень часто. Просто чудесный способ приготовления болгарского перца.
Весь текст
Подписаться
Семга малосольная с гранатовым соком
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Я всегда сама солю рыбу. В этот раз экспериментировала с гранатовым соком и соевым соусом. Результат нам понравился. И еще хочу предложить легкую закуску для романтического пикника.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное