Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Шарлотка с яблоками от Александра Селезнева



Шарлотка с яблоками от Александра Селезнева
Самый, наверное, простой, быстрый и общедоступный способ с удовольствием употребить излишки яблок - классическая шарлотка. И, кажется, что этот нехитрый рецепт существовал всегда, однако это не совсем так
  
Рулетики из баклажанов с песто
Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодильнике не менее 1 месяца. Готовые рулетики можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными как закуску
Пирог с апельсинами "Нежность"
Очень простой и очень быстрый пирог, из серии "гость на пороге". И вместе с тем невероятно вкусный. Всего 4 ингредиента, а какой результат! Нежный, пышный, легкий бисквит, тонкий цитрусовый аромат, свежая нотка от кусочков апельсиновой мякоти. Ну, очень вкусно!
  
Курица по-бельгийски
Любят бельгийцы сладкое. Вот и в курице по-бельгийски есть своя сладкая изюминка. Причем не только в переносном, но и в самом прямом смысле этого слова. Изюм – ещё одна рецептурная составляющая этого блюда


Голубцы в омлете
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Хочу предложить Вам рецепт необычных голубцов. Этот рецепт для любителей капусты "на зубок". Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде.
Весь текст
Подписаться
Картофель, запеченный с салом
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Заранее подморозьте сало. Нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Должны получиться кусочки, соответствующие по размеру диаметру картофеля, чуть меньше.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное