Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Рыба под маринадом



Рыба под маринадом
Историк русской кухни Ольга Сюткина напоминает о легендарном рецепте советского периода – рыбе под маринадом, который актуален в любой исторический момент и время года
  
Как приготовить балабушки?
Балабушки – простое, постное, но сытное блюдо, которое готовят не каждый день. На мой взгляд, не потому, что ждут праздника или поста, а по причине не совсем обычного рецепта. Для приготовления балабушек используют семя льна
Соус из сыра с голубой плесенью
Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip) обычно подают к куриным крылышкам или к свежим овощам. Для разнообразия в это дип можно по вкусу добавить обжаренные на сухой сковороде, а затем перемолотые в крупную крошку грецкие орехи
  
Крамбл из цукини с тунцом
Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде. Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку. Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр. Очень аккуратно перемешать


Фрикадельки с томатной подливкой и овощами
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Фрикадельки с подливкой, нет ничего вкуснее! Рецепт приготовления этих фрикаделек хорош тем, что готовится все в одной кастрюле, без обжарки. Удобно, вкусно и полезно!
Весь текст
Подписаться
Пирог с ливером
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Удалите с печенки все пленки, вырежьте протоки. Нарежьте печенку очень маленькими кубиками и залейте молоком так, чтобы вся печенка была покрыта. Оставьте, пока готовится все остальное.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное