Hi, Jevgeni!
На письмо от 2003.10.27 скажу:
| ??>> ну конечно не понял. Было сказано оппонентом, что в пхп геморрой со ??>> сменой БД, а в жсп только модуль поменять. JG> А мой ответ на эту тему ты конечно не заметил :) JG> Берёшь поиск с заменой и выставляешь менять "mysql." на "oracle." или JG> ".interbase"или ещё что-то и говоришь: менять всё. Вот и готова замена JG> БД! А дальше запросы перекраить остаётся. Сложно? Одно движение! Или это JG> очень сложно? |
IMHO еще проще (я уже то же говорил). Обычно в любом проекте (не обязательно
веб) имеется конфиг, вот в нем-то мы и поменяем тип БД. Как ты прально
сказал меняется класс, т.е. в самом коде в случае конфига вообще нигде
замену делать не надо.
| YG>>>>> Мусор везде будет, где код генерируется автоматом. :) ??>>>> я бы поосторожней так высказывался. пробуем- потом говорим. JG>>> Блин, даже чисто теоритически невозможно сделать интерпретатор, JG> который JG>>> будет делать 100% эффективный код. Почему с++ никогда не будит сравним JG>>> по скорости с ассемблером? Хотя с++ генирирует тот же ассемблерный JG> код. ??>> Алло. Это было про Dreamweaver. |
| JG> Вот так же как и с++ никогда не сравниться по эффективности с JG> ассембелом, так же ДримВьювер никогда не сравниться по эффективности с JG> кодом, написанным в ручную! Просто пример привёл, т.к. эта теория JG> приминима практически во всём. |
Так это аксиома. При чем тут ассемблер? Мы про веб. И про класс программ,
которые помогают, ускоряют разработку, нарезку страниц.
| JG>>> Кстати, оффтопик, кто-нить 11 юзал? У меня он страшно глючит в отличии JG>>> от 10. :( ??>> Хм. Пиратская версия? Лицензия пашет. JG> Извините, если я весь софт, который мне нужен куплю, мне это обойдётся в JG> несколько десятков Килобаксов. :) JG> Не буду же я его покупать только потому, что мне форматы эти понимать JG> надо... :) |
www.edonkey2000.com для начала... конечно инет анлим желателен :)
With best regards, Andrey Morosov aka andy ice.
E-mail: andyi***@m*****.ru, ICQ# 360890
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:comp.soft.linux.debate-list@subscribe.ru
Отписаться: http://subscribe.ru/member/unsub?grp=comp.soft.linux.debate&email=
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru