Hi, Yevgeny!
На письмо от 2003.10.25 скажу:
| ??>> эээ... а как клиент получит результат? т.е. сама цги хтмл отдаёт? YG> Код отдаёт программа, что запускается ЦГИ. |
а клиенту-то кто отдает? неужто сама программа? или таки веб-сервер?
| ??>>>> уууу.. лажовая.. опять же смотря для чего. неужто для гостевой будешь ??>>>> оракла раскручивать. и, к то му же, я про MS SQL N>>> firebird буду юзать. N>>> гм это что чтобы юзать MS SQL мне еще винду под бок предлагаешь N>>> поставить ??>> она УЖЕ есть. YG> Приехали, покажи мне MSSQL под FreeBSD или я для MSSQL буду отдельную YG> машину ставить? FireBird - отличная вещь, а MSSQL - изнасилованный YG> Оракл. :) |
хорошо режем квоты...
сэр в курсе, что БД бывают на отдельных машинах? я просто имел в виду
доступ из жсп к БД, на пример к МССКЛ. мог что нить еще более другое
привести.
| ??>> :) зато в утф-8 может, иногда полезно, т.к. мне его (утф) обычно не ??>> надо. YG> Изврат! :) YG> Попробуй то, что я прощлым постом предложил, руки не связывает, а YG> помогает. |
изврат что? утф?
| ??>> смотрел. нет там мусора, какой там мусор? ты сам-то видел? YG> Мусор везде будет, где код генерируется автоматом. :) |
я бы поосторожней так высказывался. пробуем- потом говорим.
| YG> Скажем так есть 2 типа дизайнеров - художник и веб-мастер. YG> 1. Умеет только рисовать и скажу вам не плохо рисовать. YG> 2. Делает и то и другое. |
| YG> Я работал и с 1 типом и со 2. YG> 1. Приносит рисунок сайта, я его режу, вставляю в ХТМЛ, пишу скрипты. YG> 2. Он мне приногсит готовый сайт на хэтэмэле, я пишу только скрипты. YG> Разная работа - разные деньги и мне по боку кто как называется.. |
дык я в курсе. я про "в идеале" :). Мне в кореле приносили дизайн, ничего
страшного, разрезал, выпилил то что надо, как надо.
With best regards, Andrey Morosov aka andy ice.
E-mail: andyi***@m*****.ru, ICQ# 360890
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:comp.soft.linux.debate-list@subscribe.ru
Отписаться: http://subscribe.ru/member/unsub?grp=comp.soft.linux.debate&email=
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru