Hi, Jevgeni!
На письмо от 2003.10.25 скажу:
| ??>>>> эээ... а как клиент получит результат? т.е. сама цги хтмл отдаёт? YG>>> Код отдаёт программа, что запускается ЦГИ. ??>> а клиенту-то кто отдает? неужто сама программа? или таки веб-сервер? JG> Ясен пень вэб-сервер. Как вопрос поставили, так я и ответил :) |
Ну вот, значит апач нужен? А то... завалим апач, получим шелл... Значит в
этом разницы нет между жсп и пхп.
| ??>> хорошо режем квоты... JG> В фидо долго сидели :) |
я всё еще там :)
| ??>> сэр в курсе, что БД бывают на отдельных машинах? я просто имел в виду ??>> доступ из жсп к БД, на пример к МССКЛ. мог что нить еще более другое ??>> привести. JG> Тоесть ты заявляешь, что Jsp лучше работает с серверами БД? Или больше JG> серверов поддерживает или что-то другое? Я что-то не совсем понял. |
ну конечно не понял. Было сказано оппонентом, что в пхп геморрой со сменой
БД, а в жсп только модуль поменять. Я ему и сказал, что в пхп просто в
настройке (приложения, сайта, т.п.) просто строчку в конфиге изменить. А
привел в пример то, что ладно для МССКЛ есть JDBC, а если нужно данные брать
с сервера, для которого нет JDBC?
| YG>>> Мусор везде будет, где код генерируется автоматом. :) ??>> я бы поосторожней так высказывался. пробуем- потом говорим. JG> Блин, даже чисто теоритически невозможно сделать интерпретатор, который JG> будет делать 100% эффективный код. Почему с++ никогда не будит сравним JG> по скорости с ассемблером? Хотя с++ генирирует тот же ассемблерный код. |
Алло. Это было про Dreamweaver.
| ??>> дык я в курсе. я про "в идеале" :). Мне в кореле приносили дизайн, ??>> ничего страшного, разрезал, выпилил то что надо, как надо. JG> В кореле - потому что векторная графика, размер менять без потерь JG> можешь.. Большинство художников на нём делают.. JG> Кстати, оффтопик, кто-нить 11 юзал? У меня он страшно глючит в отличии JG> от 10. :( |
Хм. Пиратская версия? Лицензия пашет.
With best regards, Andrey Morosov aka andy ice.
E-mail: andyi***@m*****.ru, ICQ# 360890
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:comp.soft.linux.debate-list@subscribe.ru
Отписаться: http://subscribe.ru/member/unsub?grp=comp.soft.linux.debate&email=
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru