← Январь 2017 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
|||||
9
|
||||||
16
|
17
|
18
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
|||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://best.moy-forum.net/
Открыта:
10-08-2009
Статистика
0 за неделю
Белки. Свойства и классификация
Белки. Свойства и классификация 2017-01-21 01:19 Шутер Белки - сложные высокомолекулярные природные соединения, построенные из остатков альфа-аминокислот, соединенных в некоторой последовательности пептидными связями. Белки можно рассматривать как полипептиды, то есть амиды, которые создались в результате взаимодействия аминогрупп и карбоксильных групп аминокислот, и имеют молекулярную массу большую чем 10 000. Классификация белков по химическому составу по физиологическим функциям простые (протеины) гидро...
Эфиры. Жиры (часть 2)
Эфиры. Жиры (часть 2) 2017-01-05 13:00 Шутер Химические свойства Гидролиз: При основном гидролизе создаются соли высших жирных кислот - мыло (реакция омыления: + 3RCOONa + 3R'COONa + 3R'COONa Гидрирование (гидрогенизация: Окисление Во время хранения жиров на воздухе происходит частичное окисление. Создаются свободные карбоновые кислоты, а ненасыщенные карбоновые кислоты окисляются с созданием альдегидов и кетонов. Отображение ненасыщенных жидких жиров через взаимодействие с бромной водой (происходит обесцв...