Как можно привлечь внимание
потребителей к своей продукции, особенно в области питания?
Предложите им принять НАСТОЯЩЕЕ УЧАСТИЕ
в разработке и улучшении вашей продукции. Например, в стиле "открытого кода"
(open source). При этом весь технологический процесс доступен всем желающим.
И каждый может предложить общественности свои советы и рекомендации по его
изменению.
Первым такой подход предложил Расмус
Нильсен, преподающий в Копенгагенском институте информационных технологий
авторское право. Под его руководством группа студентов озаботилась созданием
рецепта пива с названием "Наше пиво". Первоначальный рецепт и все
последующие его изменения доступны любому человеку.
Почему бы и вам не сделать нечто
подобное. Например, начать можно с самогона с открытым кодом, а названием
взять "народный самогон".
А если более серьезно - то определенные идеи из этого подхода к
созданию и совершенствованию продукции должны взять на вооружение
большинство отечественных производителей. Если они, конечно, надеяться до
конца этого тысячелетия хотя бы догнать заграницу.
P.S.: Если Вам нравится эта рассылка,
я буду Вам очень признателен, если Вы порекомендуете своим друзьям и
коллегам. Просто перешлите им это письмо! Спасибо!