Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт
Ветчина — 100 г
Сыр твердый (пластинами, одна пластина на два рулетика)
Перец розовый (можно любой другой или смесь)
Базилик (или другая зелень)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (или растительное)
Приготовление:
Баклажаны на тонкие пластины уже нарезаны, посолены, масло использовала в виде спрея, хотя это не принципиально.
На противень набрызгала немного масла, уложила баклажановые пластины, спрыснула маслом сверху (можно помазать сверху кисточкой или просто пальцами).
Запекла в духовке, разогретой до 200 гр до румянца.
Выложила на салфетку, чтобы удалить лишнее масло, присыпала молотым розовым перцем.
В сырную пластину (предварительно разрезать надвое) завернула ветчину.
Обернула рулет из сыра и ветчины баклажаном, сколола, украсив листочком базилика. И красиво, и вкусно.
Автор: tomi_tn
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат