Этот рецепт омлета с помидорами не претендует на классику - скорее, наоборот. То, что вы выложите на тарелку, будет мало напоминать стандартное блюдо из молока и яиц, однако, попробовав его, поймете, что время и продукты были потрачены не зря.
Нежный, ласковый, мягкий и невероятно ароматный - этот омлет точно заслуживает вашего внимания.
Идем готовить завтрак?
Ингредиенты:
3-4 крупных помидора;
5 яиц;
3 зубчика чеснока;
1 ст. л. сливочного масла;
соль, перец по вкусу.
Помидоры очищаем от шкурок, натираем на крупной терке. В томатную массу выдавливаем очищенные зубчики чеснока, добавляем соль и перец по вкусу.
В ту же миску разбиваем яйца. Перемешиваем вилкой до однородности. Взбивать миксером не нужно.
Сковородку с толстым дном хорошо разогреваем, выкладываем сливочное масло, распределяем его по поверхности всей сковороды. Выливаем томатно-яичную массу.
Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне до готовности - лишняя жидкость должна "уйти", но омлет все равно будет мягким и нежным.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Как сделать омлет с помидорами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Как сделать омлет с помидорами
Оригинал
izum.darievna.ru