Ингредиенты:
3 ст. л. крупы перловой,
1 морковь,
1 луковица,
3 шт. лук зеленый (перо),
3 шт. свежих шампиньонов,
2 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу
Приготовление:
Перловку замочить в холодной воде на 1 час.
Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать.
Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут.
Добавить отварную перловку.
Перемешать, посолить и поперчить.
Выложить на тарелки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Перловка с грибами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат