Ингредиенты:

1. Бекон - 100 г

2. Брокколи - 200 г

3. Яйцо - 1 шт

4. Сметана - 2 ст. л.

5. Мука - 1 ст. л.

6. Мускатный орех - 1/4 ч. л.

Этапы приготовления:

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковородке, чтобы вытопился жир. Брокколи отварить в подсоленной воде в течение пяти минут.

Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Яйцо взбить вилкой со сметаной и мукой. Посолить, поперчить. В форму для запекания выложить брокколи.

Перемешать яйцо с остывшим беконом и вылить смесь на брокколи. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 15-20 минут.

Остудить немного запеканку и выложить на блюдо.

Фото: © Мой рецептик.ru

Larisynshik