Очень вкусные перчики с пикантным вкусом. Необычная начинка, готовятся всего за 40 минут, съедаются ещё быстрее.
Ингредиенты:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лимон (сок лимона) — 1 шт
Помидор — 4 шт
Чеснок — 3 зуб.
Пармезан — 200 г
Перец болгарский — 4 шт
Соль
Базилик (сушёный)
Приготовление:
Перцы помыть, очистить от семян и разрезать вдоль вместе с плодоножкой.
Смазать перцы внутри оливковым маслом.
Зелень мелко порубить.
Помидоры обдать кипятком.
Снять с помидоров кожицу.
Нарезать помидоры на средние кусочки.
Сыр нарезать кубиками.
Смешать помидоры с сыром, добавить лимонный сок.
Сюда же добавить порезанный чеснок.
Добавить зелень и всё перемешать.
Начиняем перцы подготовленной начинкой.
Сверху посыпаем базиликом.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Фото и рецепт: mizuko
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Перцы фаршированные по-итальянски
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат