Очень вкусные перчики с пикантным вкусом. Необычная начинка, готовятся всего за 40 минут, съедаются ещё быстрее.

Ингредиенты:

Масло оливковое — 2 ст. л.

Лимон (сок лимона) — 1 шт

Помидор — 4 шт

Чеснок — 3 зуб.

Пармезан — 200 г

Перец болгарский — 4 шт

Соль

Базилик (сушёный)

Приготовление:

Перцы помыть, очистить от семян и разрезать вдоль вместе с плодоножкой.

Смазать перцы внутри оливковым маслом.

Зелень мелко порубить.

Помидоры обдать кипятком.

Снять с помидоров кожицу.

Нарезать помидоры на средние кусочки.

Сыр нарезать кубиками.

Смешать помидоры с сыром, добавить лимонный сок.

Сюда же добавить порезанный чеснок.

Добавить зелень и всё перемешать.

Начиняем перцы подготовленной начинкой.

Сверху посыпаем базиликом.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Фото и рецепт: mizuko