Ингредиенты:

2 кислые груши (поскольку я брала садовые то 4, они у нас мелкие)

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

Корица

Ваниль по щепотке

Приготовление:

1. Смазать форму маслом, обсыпать сахаром. Груши помыть, разрезать пополам, вынуть сердцевинки.

2. Нарезать груши ломтиками, выложить в форму. Присыпать щепоткой корицы и ванили.

3. Яйца взбить с сахаром, до образования светлой, пышной массы. Всыпать муку, перемешать венчиком.

4. Выложить тесто на груши. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 20-25 минут.

Примечание:

Или в мультиварке на режиме выпечка, как сделала я.

Фото и рецепт: Вредина