Ингредиенты:
* чеснок 3 зубчика
* оливковое масло 12- ст. л.
* красный сладкий перец 1/4 шт.
* репчатый лук 1/4 головки
* спаржа 8 шт.
* чоризо 6 кусочков
* яйца 2 шт.
* черный или серый хлеб 2 куска
В сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, разрезать пополам, положить в сковороду и обжарить. Затем удалить. Перец и лук нарезать соломкой и обжарить в чесночном масле до мягкости.
Спаржу промыть, обсушить удалить толстые концы и добавить в сковороду. Обжаривать 2-3 минуты. Затем выложить чоризо, обжаривать 2-3 минуты все вместе.
Затем все ингредиенты вытащить из сковороды. На оставшемся масле приготовить яичницу-глазунью. Хлеб подсушить в тостере до золотистой корочки. На каждый кусок хлеба положить спаржу.
Посыпать обжаренным луком и перцем. Положить куски колбасы. В последнюю очередь положить яичницу. Украсить бутерброд свежей зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Тост со спаржей и глазуньей
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат