Ингредиенты:

* чеснок 3 зубчика

* оливковое масло 12- ст. л.

* красный сладкий перец 1/4 шт.

* репчатый лук 1/4 головки

* спаржа 8 шт.

* чоризо 6 кусочков

* яйца 2 шт.

* черный или серый хлеб 2 куска

В сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, разрезать пополам, положить в сковороду и обжарить. Затем удалить. Перец и лук нарезать соломкой и обжарить в чесночном масле до мягкости.

Спаржу промыть, обсушить удалить толстые концы и добавить в сковороду. Обжаривать 2-3 минуты. Затем выложить чоризо, обжаривать 2-3 минуты все вместе.

Затем все ингредиенты вытащить из сковороды. На оставшемся масле приготовить яичницу-глазунью. Хлеб подсушить в тостере до золотистой корочки. На каждый кусок хлеба положить спаржу.

Посыпать обжаренным луком и перцем. Положить куски колбасы. В последнюю очередь положить яичницу. Украсить бутерброд свежей зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!