Рецепт шампиньонов по-корейски понравится всем любителям пикантных закусок, которые не желают долго ждать готовое блюдо. В обще сложности на приготовление грибов уходит 40 минут, включая время маринования. Дополнительно к маринованным грибам можно добавить готовую корейскую морковку.
Ингредиенты:
шампиньоны - 500 г;
репчатый лук - 1 шт.;
лавровый лист - 5 шт.;
яблочный уксус - 50 мл;
готовая корейская морковка - по вкусу
Приготовление:
Грибы промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками.
Поставить на огонь кастрюлю с хорошо подсоленной водой, довести до кипения. Опустить в кипящий рассол грибы на пару минут. После откинуть шампиньоны на дуршлаг. Переложить грибы в глубокую тарелку.
Добавить к горячим шампиньонам уксус и лаврушку.
Закрыть тарелку с грибами пищевой пленкой или просто пакетом.
Через полчаса грибы промыть, добавить к ним лук и корейскую морковку.
Осталось перемешать салат и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Шампиньоны по-корейски
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат