В рационе уважающего себя ЗОЖника должно быть как можно больше овощей, фруктов и других полезных продуктов, по этой причине "блюдом недели" мы назначаем овощное рагу.

Что нужно:

½ стакана любимых нарезанных овощей (немного обжаренных или пропаренных в кипятке)
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Оливковое масло
Лук репчатый
Тосты (подавать по желанию)

Как приготовить:

Шаг 1. Лук порубите. Подготовленные овощи отправьте в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 2. Сбрызните гриль-бокс MICO оливковым маслом. Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 7-8 минут при мощности (1000W).

Шаг 3. Потрясите контейнер и поставьте в микроволновку еще на 2-3 минуты.

Шаг 4. Подавайте овощи с тостами, украсив шпинатом и посыпав зеленью.