В рационе уважающего себя ЗОЖника должно быть как можно больше овощей, фруктов и других полезных продуктов, по этой причине "блюдом недели" мы назначаем овощное рагу.
Что нужно:
½ стакана любимых нарезанных овощей (немного обжаренных или пропаренных в кипятке)
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Оливковое масло
Лук репчатый
Тосты (подавать по желанию)
Как приготовить:
Шаг 1. Лук порубите. Подготовленные овощи отправьте в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 2. Сбрызните гриль-бокс MICO оливковым маслом. Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 7-8 минут при мощности (1000W).
Шаг 3. Потрясите контейнер и поставьте в микроволновку еще на 2-3 минуты.
Шаг 4. Подавайте овощи с тостами, украсив шпинатом и посыпав зеленью.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Овощное рагу
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат